sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Поляки почтили память советских солдат сотнями зажженных свечей и лампад

Оригинал взят у varjag2007su в Поляки почтили память советских солдат сотнями зажженных свечей и лампад


Поляки провели беспрецедентную акцию памяти советских воинов. Жители города Олькуш почтили их память сотнями зажженных свечей и лампад.

На видео, снятом Ежи Тыцом - руководителем волонтеров, восстанавливающих на территории республики памятники красноармейцам, видно, что на олькушском кладбище поминальные светильники стоят на каждой могиле, при этом большая часть из них сосредоточена на постаменте полукруглой арки, на которой написано «Героям Советской армии, павшим в боях с гитлеровскими захватчиками за освобождение олькушской земли».

«Я поражен таким количеством цветов и свечей, которые принесли поляки на праздник поминовения ушедших. Никогда, никогда их не было столько. Сотни свечей и цветов», - признается автор ролика.

Как считает Тыц, сделанные им кадры являются доказательством того, что народ не согласен с «лживой и отвратительной» политикой нынешних польских властей, направленной против РФ.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments