sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

США уничтожают христиан в Ираке целенаправленно и системно,

Оригинал взят у arpadhaizy в США уничтожают христиан в Ираке целенаправленно и системно,
мериканская коалиция уничтожила христианский пригород Мосула

12.12.2016 13:00
Предположение о том, что христиан в Ираке уничтожают целенаправленно и системно, находит все больше и больше подтверждений...

Этого не покажет CNN…

Кадры из Мосула все больше и больше напоминают Сталинград времен Великой Отечественной войны. Американская коалиция из «соображений безопасности» буквально стерла с лица земли целый пригород иракского города Мосула. «Освободители» применили массированные удары авиации и артиллерии, в результате которых, христианский пригород Бартелла (Bartella) фактически прекратил свое существование и превратился в руины.

«Войска коалиции могли бы зайти сюда без длительных бомбардировок и артобстрелов, ведь боевики ИГИЛ (запрещено в РФ) покинули этот район задолго до наступления иракских войск и американского спецназа. Но командование предпочло разбомбить наши дома, уничтожить тут все, потому что они не хотели рисковать, боялись, что кто-то из боевиков останется. Но разве так можно воевать? Я сейчас старый, воевал много лет назад, но мы не бомбили жилые кварталы, зачем воевать с мирными жителями?», — рассказал корреспонденту ФАН один из местных жителей, попросивший не снимать его и не указывать имя.


Предположение о том, что христиан в Ираке уничтожают целенаправленно и системно, находит все больше и больше подтверждений. Как не вспомнить сотни тысяч христианских беженцев и массовый геноцид, за время оккупации ирака войсками США на протяжении 10 лет, с 2003 по 2013 год? Так что мы лишь наблюдаем продолжение этой людоедской политики, прикрытой войной с ИГИЛ. Иначе какой смысл проводить ковровые бомбардировки жилых кварталов теперь, особенно если там нет джихадистов.


При этом, мы уже рассказывали, как американцы не щадят даже собственных союзников, убивая их целыми подразделениями, и  терпят поражения от джихадистов.

https://jpgazeta.ru/amerikanskaya-koalitsiya-unichtozhila-hristianskiy-prigorod-mosula/


Subscribe

promo zsbooka 12:05, yesterday 80
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments