sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина уничтожает, Россия- восстанавливает

Оригинал взят у sergs_inf в Украина уничтожает, Россия- восстанавливает
Из России в ДНР приехали материалы и оборудование для восстановления и ремонта электрических линий и подстанций. 18 фур с различным оборудованием и материалами. Это очередная поставка материалов и оборудования.

Проводя обстрелы нашей территории украинские боевики стараются вывести из строя прежде всего инфраструктурные объекты, объекты жизнеобеспечения. В сводках постоянно фигурирует Донецкая фильтровальная станция, не проходит и месяца, что бы боевики не обстреляли её, или подстанцию, которая её запитывает. Тогда часть Донецка и несколько районов временно оккупированной Авдеевки остается без воды, пока ремонтные бригады восстанавливают поврежденные ЛЭП.

Вот на восстановление таких объектов и идет помощь от нашей Большой Родины. Очень хотелось бы, что бы она оградила нас огромной стеной, по границам области, от фашистской бешенной Украины.

Фото Минугля.










Subscribe

promo samuraya february 16, 12:13 6
Buy for 20 tokens
Правительство России выделило на закупку лекарств и средств реабилитации для детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями. Так рада! Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Это первый транш в рамках работы фонда «Круг добра», созданного по поручению президента. Всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments