sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Возвращаясь к Сердюкову: практика - критерий истины

Оригинал взят у ss69100 в Возвращаясь к Сердюкову: практика - критерий истины


„...Российское руководство стремилось обеспечить максимально благоприятные международные условия для давно назревшего и максимально быстрого перевооружения армии. Для этого требовалось, по возможности, не привлекать пристальное внимание западных «партнёров» к идущим в стране процессам. Сделать это путём простого замалчивания было невозможно – это бы только стимулировало подозрения и активизацию западных разведок.

И тогда был придуман по сути гениальный ход с «бестолковым табуреткиным», который якобы всё только портит и тупо разваливает российские вооружённые силы. При этом, в прессе максимально тиражировались все его нелепые и порой явно надуманные «инициативы», типа сбора всех ВВС страны на восьми аэродромах и другие, в основном дутые, скандалы связанные с разного рода расформированиями частей и переносами штабов. В общем, создавалась весьма успокоительная для Запада картина какого-то хаотического процесса, имеющего общим знаменателем дальнейшую деградацию России.”

***

Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments