sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЛДНР

Оригинал взят у anithing в ЛДНР
1483251596

В Кремле заявили, что национализацию заводов в ДНР и ЛНР можно понять

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. В Кремле считают некорректным называть национализацию предприятий в самопровозглашенных ДНР и ЛНР "отжимом", сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Я не думаю, что слово "отжим" здесь применимо… В принципе, мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи в условиях полной блокады со стороны экстремистских элементов. Поэтому, конечно, в какой-то степени можно понять те действия, которые предпринимаются руководством этих регионов, которые, еще раз повторяю, отторгнуты своим государством. Речь идет о жизни нескольких миллионов людей, поэтому, безусловно, людям надо выживать", — сказал Песков.
Говоря о возможности открытия российского рынка для этих предприятий, Песков отметил, что не располагает такой информацией.

Также представитель Кремля подчеркнул, что Россия делала и будет делать все возможное для того, чтобы обстановка в регионе нормализовалась, но влияние Москвы не безгранично.

Песков считает, что политика украинских властей не способствует урегулированию конфликта, Киеву необходимо снять блокаду и возобновить ввоз и вывоз товаров.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что на всех предприятиях министерства промышленности введено внешнее управление.

Ранее власти ДНР и ЛНР решили с 1 марта ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в ответ на транспортную блокаду региона.
https://ria.ru/world/20170301/1489002715.html


Экономика дело тёмное ,туда мы не полезем. А вот что происходит с "отжимом"...
Многожды я писала--не злите Путина. Светлейший делает предложение (Минск 1),оно игнорируется.
Светлейший делает второе предложение,условия ухудшаются (Минск 2) ,оно игнорируется. Тогда Светлейший делает ход ! И тут уже никто не может отказаться от его предложения! Терпение у Путина адское,но и оно имеет конец.
Или вы думаете,что Плотницкий с Захарченко сами решились на подобный шаг?
Забавляет реакция либерастов--регион дотационный,уголь-антрацит никому не нужен,мы все умрём.
Остаётся невыясненным один вопрос:А как это Ахметоа разбогател на том,что никому не нужно?
И последнее--уголь,продукция заводов и фабрик,будет вывозится в Россию. Попробуете пострелять? По российской собственности? Ну-ну... Не советую.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments