sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Гонтарева, с этого поезда тебе не сойти…

Оригинал взят у sergs_inf в Гонтарева, с этого поезда тебе не сойти…
Очередная попытка Валерии Гонтаревой сойти с горящего поезда под названием укройына, провалилась. Седьмое по счету заявление по собственному ей Порошенко не подписал. Возможно даже сказал своему любимому главбуху- нет уж, Лерочка, из этой лодки тебе не уйти, в горе и в радости, как говориться, будем теперь вместе. Время радости, похоже, закончилось.



«Самый лучший бухгалтер Восточной Европы» за время своей эффективной работы уничтожила центробанк как систему, превратив его, по сути, в офис рейдерской конторы по отжиму коммерческих банков. За время «эффективной работы» разбалансировка системы перешла точку невозврата, и купировать курс на уровне «около 30» удавалось лишь кредитными вливаниями, но их уже нет довольно длительное время, к тому же всеобщая нищета привела к массовой продаже наличной валюты населением, размер такого «вливания» сравним с двумя траншами от МВФ. На этом они как-то и доковыляли до сегодняшнего дня, но Гонтарева прекрасно опнимает, что произойдет дальше. К существовавшим уже проблемам добавился и наш ход со взятием под контроль активов украинских олигархов, активы, как не крути, приносили валютной выручки еще в размере двух траншей МВФ.



Покупать энергетический уголь из ДНР укрятник будет через Россию и по реальным рыночным ценам, что тоже изрядно облегчит бюджет, дефицит которого к концу года ожидается на уровне $7 млрд.

Сейчас, понимая перспективы и масштабы грядущей перемоги, Гонтарева очень хочет наблюдать за ними с безопасного расстояния. С безопасного от укрятни вообще, расстояния. Вполне здравое кстати, желание, но вот Порошенко удовлетворить его не желает. Почему? Сложно сказать. Возможно, хочет быть с ней «и в любви и в горести» до последнего дня, а возможно- её просто некем заменить. На заманчивое предложение возглавить НБУ главный кандидат на должность Яценюк ответил короткими гудками выключенного телефона.

А тем временем, очередная порция покращень уже не за горами. Камбин планирует отказаться от регулирования цен на социальную группу продуктов, хотя по факту они и так уже не регулируются, планируется поднятие пенсионного взноса еще на 2%, ожидается выход на «рынок труда» примерно 500 000 безработных в этом году, и повышение тарифов каждый квартал.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments