sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Версия от lytkin_pavel. Появилась сплетня...

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от lytkin_pavel. Появилась сплетня...
Оригинал взят у lytkin_pavel в Появилась сплетня...

Поэт Владимир Высоцкий в одной из своих шуточных песен язвительно писал – вот хотят тут и там сплетни по умам. А недавно слышал сплетню о запрете слухов... Ну и так далее. Однако отсутствие источника информации вовсе не означает, что информация не соответствует действительности.

Как говорится – дыма без огня не бывает, а это Жжж не спроста... сегодня был у меня разговор с одним человеком. ФИО его... А, впрочем, зачем имена, фамилии, должности. Чинов этот товарищ не самых больших, но, как говориться – человек опытный, много знающий и имеющий доступ к интересной информации. Даже инсайдерской.

Потому к его словам, которые являются слухами, или сплетнями, кому как нравится, следует прислушаться. По слухам следует в течение следующего месяца ждать опредёлённых изменений в Донбассе. Есть мнение, что текущие имяреки-рукодители ДНР и ЛНР не справились и не оправдали оказанного им «високого» довэрия. А потому их сымут и заменят другими имяреками.

Следует отметить, что новые имяреки не совсем новые и уже проявлялись в разных местах в разное время и «високое» руководство возлагает на них большие надежды, в связи... В связи возможностью не демократического и не гуманного развития событий на Донбассе в ближайшее время.

Каких и когда? Ну, посмотрите развитие событий вокруг Донбасса и Украины и догадайтесь. Конечно, это всё слухи и сплетни, но как говорил Вини-Пух – Это ЖЖжж не спроста...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments