sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О чём,о чём...О капитуляции!!!

Оригинал взят у anithing в О чём,о чём...О капитуляции!!!
1483251596

В Кремле подтвердили информацию о телефонных переговорах Путина и Порошенко

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко говорили по телефону. По его словам, они обменялись мнениями о ситуации в Донбассе.

Теперь это называется "обменялись мнениями"!

"Сам факт прекращения огня в Авдеевке не обсуждался. Имел место обмен мнениями и выражение взаимных озабоченностей в связи с эскалацией напряженности. Я лишь могу подтвердить, что действительно имели место рабочие телефонные контакты двух президентов", — сказал Песков журналистам.
Пресс-секретарь отметил, что разговоров было несколько. По чьей инициативе состоялись беседы, он не уточнил.

В конце января ситуация в Донбассе обострилась. Стороны конфликта обвиняют друг друга в попытках наступления. Киев объявил чрезвычайное положение в подконтрольной украинским силовикам Авдеевке. Жители этого пригорода Донецка почти неделю оставались без света, вода и тепло поступали с перебоями.
https://ria.ru/politics/20170302/1489125370.html

Кто позвонил,а кто ответил и так понятно. Даже представить не могу сей диалог! бггггггг

Президент Украины Петр Порошенко подумывает о быстром отъезде из страны. «Слил» главу государства общественности бывший народный депутат, а теперь - общественный активист Владимир Олейник.

Как написал Олейник в своем блоге, украинский «гарант» готов бросить на произвол судьбы недоевроинтегрировавшийся народ, потому, что своя жизнь, а тем более награбленные за два года президентства богатства дороже. По словам экс-нардепа, он получил сведения, что Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и артефактами, представляющими культурную и художественную ценность....
По информации Олейника, груз оформлен как дипломатический и получить его должен посол Украины в Испании, который является близким другом Порошенко. Интересно, что к главной дипломатической миссии посла – присмотру за виллой главы Незалежной – прибавится еще одна. Это получение и определение на хранение ценных грузов.

Активисты Майдана, давно разочарованные и разозленные алчностью Порошенко, после таких сообщений могут разозлиться не на шутку и сделать так, чтобы Петр Алексеевич повторил судьбу своего предшественника, Виктора Януковича.
Автор: Ольга Мозес...
Источник: https://politexpert.net/29851-poroshenko-gotovitsya-k-begstvu


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments