sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Италии состоялась фотовыставка в поддержку проекта «101life»

Оригинал взят у gmorder в В Италии состоялась фотовыставка в поддержку проекта «101life»

101-zhizn-2.jpg

В итальянской Вероне состоялась фотовыставка в поддержку проекта «101 жизнь», посвященная погибшим за время вооруженного конфликта в Донбассе детям ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Республики.

«С 27 по 28 февраля в Вероне (Италия) прошла выставка в поддержку проекта «101 жизнь» с фотографиями, отражающими быт и военные реалии ДНР. В Турине открытие состоится 2 марта», — сказали в пресс-службе ведомства.

Помимо фотографий, на мероприятии были представлены портреты погибших детей Донбасса, созданные донецким художником Виктором Кочановым. Также в рамках выставки была организована скайп-конференция с жительницей Кировского Любовью Луценко, которая рассказала историю жизни под обстрелами и гибели своего сына.

В Министерстве добавили, что мероприятие состоялось благодаря председателю Представительского центра ДНР в Италии Элизео Бертолази. Также в составе почетных гостей выставки были Лука Бертони,  член Ассоциации «Ломбардия – Россия», который неоднократно посещал Республику в составе делегаций итальянских предпринимателей и общественников.

Напомним, проект «101 жизнь» инициирован неравнодушными людьми, которые призывают остановить гражданскую войну на Украине. Название проекта отображает число погибших детей в Донбассе. Цель организаторов – рассказать миру правду и собрать подписи под петицией, которая будет направлена в Совет по правам человека ООН. Подписать петицию можно по ссылке: https://101life.net


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments