sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Минска - 3 не будет. Будет Ялта - 3

Оригинал взят у matveychev_oleg в Минска - 3 не будет. Будет Ялта - 3
Смотрю на действия, на интервью властей Киева, и знаете, всё больше и больше соглашаюсь с особо упоротыми майдановцами — нынешние киевские власти определенно агенты Кремля. Да…

МАКСИМ БУШМИН
233

Ну вот сами посудите…

Аваков в интервью 1+1 ратует за полный запрет товарооборота с Донбассом, кроме «критических товаров»… Это понятно, война за бабки, за отжим у Ахметова бизнеса… Все ясно… Но что будет результатом?

Результатом будет национализация всех предприятий в пользу ЛДНР. Постепенно начнет падать всё… Сперва энергетика, потом металлургия, потом машиностроение, потом налоги и гривна. Общее недовольство населения будет расти, недоверие к власти будет расти, Москве достаточно будет показать лишь издали пряник, чтобы остальная Украина задумалась, «А ведь в ЛДНР-то стало лучше!»… Далее все сделает менталитет…

Начнутся акции протеста. Забастовки. Потом, вот к бабке не ходи, ибо деваться Киеву будет просто некуда, начнут стрелять, и это приведет на фоне вышесказанного минимум к расширению границ ЛДНР до границ областей, а максимум — до втягивания ряда других регионов. Достаточно втянуть в «самостийность» Харьков с Одессой и разбег Украины на составные части уже невозможно будет удержать.

А там еще выборы во Франции, в Германии (особенно в Германии!)… А у них под боком такое… А Меркель это поставят в пику моментально, и Москва про это знает…

Минска-3 не будет. Будет Ялта-2.

И кому это выгодно в итоге? Читаем первый абзац…

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments