sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Эталон СУГСа для палаты мер и весов

Оригинал взят у nafanyabesfamil в Эталон СУГСа для палаты мер и весов
Оригинал взят у sergs_inf в Эталон СУГСа для палаты мер и весов
Несколько дней назад украинский террорист, который сейчас «на гражданке», разоткровенничался в своем ФБ о том, какая плохая у них власть, мол он пошел воевать против русских за свою идею, а оказалось, что его война – это война с «торговыми партнерами» против экономических интересов украины. Некоторым даже показалось, что «патриот» переобувается в прыжке, но не тут то было. Своим дополнением к посту «патриот» заявил, что готов убивать русских и дальше, просто ему не нравится то, что делает нынешняя украинская власть.










Переобуться в прыжке могут политики. Вот, Лена Бондаренко к примеру, так славно переобулась, Тука запел другие песни, да и еще многие «патриоты» оказались почти что «патриотами России», но эти, эти не переобуются. Там содержимое черепной коробки настолько примитивно устроено, что даже не в состоянии из соображений самовыживания хоть какие-то здравые мысли генерировать.

«Чего ждать ещё? Возбуждения уголовного дела за участие в АТО? Может не ждать, может лучше заранее собираться и уезжать куда подальше?» - пишет Саакян. А вот болт! Он еще не понял, в какой котел он попал, из которого есть только один выход – в ад, где ему и место. На запад и восток ему пути теперь заказаны. Ему, и многим таким как он. Когда «атошники» бывшие начинают узнавать, как бы им строителями на Керченском мосту устроиться работать, им говорят – вы с дуба рухнули? В посольствах и консульствах западных стран им просто, без разговоров отказывают в визах. Всё, вы уже приехали. Это ваша конечная остановка. И единственное что вы в состоянии сделать, это добить в конце концов недоразумение под названием украина, и утилизироваться впоследствии самим. Других вариантов в этой жизни для вас просто не существует.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments