sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Давай, Семен, давай!!!

Оригинал взят у nickol1975 в Давай, Семен, давай!!!
Любые революции дают своих героев. "Революция гидности" дала в качестве героя Семена Семенченко!!! Да не смейтесь вы так! Не смейтесь!! Какая революция, такие герои! Этот гигант мысли и отец русской(тьфу) украинской демократии "защитник европейского выбора Украины", сражавшийся за нее, не щадя свое дупы, устал сидеть и протирать штаны в Верховной Раде  и лично организовал блокаду Донбасса.

  А теперь я серьезно. Вот смотрите, уже очень долгое время ситуация на Донбассе находилась в патовом состоянии. Военные стреляли, мирные люди страдали под обстрелами, а политики и дипломаты повторяли мантру о безальтернативности Минских соглашений.Произносили и впадали в тяжкую меланхолию, так как понимали, что Минские соглашения выполнены никогда не будут. От слова совсем. Ну только после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет. Но повторяли, так как не знали, что еще делать.

  И тут появился Семен и блокировал Донбасс. И сразу все завертелось. Движуха, короче, пошла! Судите сами: документы ЛДНР признали, предприятия олигархов национализировали, налоги платить в бюджет республик потребовали! И все ведь благодаря Семенченко. Хотя некоторые злые языки утверждают, что Семен играл здесь далеко не главную роль исполнителя в борьбе двух олигархов, Ахметова и Порошенко,но мы в любом случае должны сказать спасибо этому замечательному человеку!

  Но Семенченко и "побратимам" показалось мало и вот еще один редут, названный в честь бывшего канцлера ФРГ Аденауэра (вот наверное в гробу ворочался) сделали попытку блокировать железнодорожное сообщение Украины уже с Россией, но что-то быстро свернули... Эх, не дело это, Сэмэн!! Не дело!! Свои дела надо доводить до конца! Тебя сто, родители этому не учили И в данном случае надо было продолжать, несмотря ни на что до победного конца. То есть до того момента, пока экономика Украина не рухнула бы и пока народ Украины не погнал бы погаными тряпками всю эту сволочь, которая превратила страну с прекрасным климатом, тучными черноземами, развитой промышленностью и работящим народом в территорию, соединявшую в себе черты нацистского государства с чертами психбольницы, в которой главврачом назначили самого буйного пациента, который подобрал и персонал соответствующий.

  А ведь там новая перемога маячит. Ведь есть у перемоги начало и нет у перемоги конца. Вот на что намекают единомышленники Семена.

   Вот в этом случае, если западноевропейские обыватели окажутся без отопления, а западно-европейская промышленность без сырья и энергоносителей, то тогда "Це Европу" зачистят от всякой мрази так, как не снилось даже "умывальникам начальнику и мочалок командиру" товарищу Мойдодыру. Потому что этого не простят. Это в Одессе людей можно было жечь и на Донбассе людей в холодных подвалах держать. Недочеловеки ведь . А за своих, правильных, они горло кому хош перегрызут. И наконец, выметут поганой метлой тех, кто уничтожает Украину. И всем будет счастье. Кроме тех, кто все это заварил. Так что давай Сэмэн, давай!!! Народ ждет!!!!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments