sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Выброс газа на шахте в Дзержинске

Оригинал взят у sergs_inf в Выброс газа на шахте в Дзержинске
Сегодня в Дзержинске, что на временно оккупированной территории ДНР, на шахте им. Дзержинского произошел выброс газа, на глубине 1100 метров, на 95-м участке. . Случилось это приблизительно в 13:30. Трое горняков выбрались на поверхность, один погиб.

Соболезную родным и близким горняка.

Вторая авария на шахтах менее чем за неделю. Украине уголь нужен любой ценой…

На «Львовугле» кстати, стачка намечается. Горняки требуют от Киева разблокировать счета предприятия для выплаты зарплат, выделить 200 млн гривен на охрану труда на шахтах объединения, внести изменения в договор в раздел расчетов за отгрузку угля пункт предоплаты, вернуть в отраслевой договор термин минимальная зарплата при расчете тарифов и должностных окладов. Если требования не будут выполнены, обещают прекратить отгрузку с 9:00 (по тамошнему времени) завтрашнего дня.




Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 2
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments