sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Первый Недовоз пошел…

Оригинал взят у taksisto в Первый Недовоз пошел…
Оригинал взят у sergs_inf в Первый Недовоз пошел…
Помните, как на вопросы к украинству – откуда «Барреты», тепловизоры, ночники, и американская оптика, запрещенная к вывозу из США появилась на украине в весьма себе масштабных количествах? Украинство на эти вопросы отшучивалось – волонтеры мол, привезли.



Понятно, что просто так «волонтеры» из США ничего бы не привезли, федеральный контроль там есть и он работает, следовательно, на провоз «добро» давалось с самого верха. А оплата «волонтерских» закупок шла по линии выделения военным бюджетом США денег на так называемую помощь украине «нелетальными» средствами обороны. Но всему когда-то приходит конец, и вот в отлаженной цепочке поставок случился первый Недовоз. Интересно, они специально первым арестовали именно этого «дилера» из-за его фамилии, или так получилось? Если специально, то Трампу надо отдать должное- скилл циничного черного юмора у него весьма прокачан.

Недовозу теперь по федеральным закона грозит тюремное заключение сроком до 20 лет и штраф в размере $1 млн. Оказалось (вдруг внезапно), что Недовоз – гражданин украины, а не США, как он себя якобы выдавал.

Здесь в тему можно еще вспомнить недавнее заявление «зоркого сокола» российской оппозиции Леонида Гозмана, в котором он озвучил слитие Трампом проекта украина.

«Трамп – изоляционист. Я его видел вблизи (в случае с Гозманом это ха-ха-ха-ха) на конвенции в Кливленде, когда Республиканская партия номинировала его кандидатом. Он произвел на меня совершенно удручающее впечатление. И с тех пор оно только усилилось. Трамп – это смесь Гитлера с Жириновским. Думаю, он совершенно аморальный человек.



И, конечно, Украину он готов сдать. Да плевать ему, что там у вас происходит. Что ему тот Крым? Трамп готов сдать Украину, Беларусь, российское демократическое движение, наших правозащитников – да все.

Вот встретятся Трамп с Путиным, посмотрят друг другу в глаза, обнимутся, а что дальше? Дальше Путин скажет: "А давай ты не будешь вмешиваться в наши дела на постсоветской территории. Это бывший СССР, бывшая Российская империя, это наша зона". И мне кажется, что в рамках мироощущения Трампа такая логика является абсолютно нормальной» - заявил Гозман. Я думаю, это не лично его мнение, а ему было поручено озвучить тему для украинства от лица российской оппозиции, которая вроде как украинство поддерживает.

Украина продемонстрировала собственную немощь всему миру в Гааге, маятник качнулся в обратную сторону. Делегация от украины снова поедет в Гаагский суд, но уже несколько в другом качестве.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments