sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Снова украинизаторы расстреливают Авдеевку

Оригинал взят у serg_dpr в Снова украинизаторы расстреливают Авдеевку
В Авдеевке днем был очередной локальный ад. С чем связан – пока не знаю, с кем там украина завтра встречи проводить будет? Или проводит сегодня?

Принцип обстрела всё тот же – в первой половине дня проехало несколько танков на окраину города, и вскоре начался обстрел города. Лупили по жилым домам, как обычно. Под обстрел попали дома по улицам Менделеева и Свободы (на фото), в доме по Менделеева разбито две квартиры, прилет по Некрасова и Королева, Островского и Калинина. Украинизаторы этот район пристреляли, просто бьют практически по тем же самым домам.







Под обстрел сегодня снова территория ДФС попала, снова перебито питание, станция не работает. ОБСЕ болт на всё положило, опасно, не ездят, не фиксируют. Украинизаторы вывели из строя и подвод на АКХЗ, завод снова без света.

По жертвам пока нет информации.

Подача воды сегодня на ЛНР тоже была остановлена без объяснения причин с Западной насосной станции, которая на временно оккупированной украиной территории. В общем, украина продолжает упорно доказывать что является государством- террористом. Зачем это доказывать? Мы ведь и так давно всё поняли.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments