sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

История драпа (в смысле бега)

Оригинал взят у anithing в История драпа (в смысле бега)
i (278)
eb8f6470f18cb68c861ded4f620f2ffb



Из каких стран и куда разбегаются миллионеры по всему свету в поисках лучшей жизни


В деньгах ли счастье, если их наличие позволяет покинуть ставшей не любимой страну постоянного проживания, - задалось вопросом издание Visualcapitalist.

Специалисты приходят к выводу, что, наверное, большие деньги позволяют изменить свою жизнь, переезжая на чужбину. Речь идет о том, что именно изменить свое бытие, а не улучшить его. Ведь неизвестно как сложится все в чужой стране - лучше или хуже.

New World Wealth представило очередное исследование, согласно которому по сравнению с 2016 годом количество бегущих из стран своего проживания богатеев стремительно увеличилось аж на 28%.

В поисках лучшей доли количество миллионеров-мигрантов достигло 82 000 человек.

Откуда бегут
1488379572_1

Лидерами стран, откуда утекают богачи, традиционно являются Франция, Китай и Бразилия. Недалеко от них отстают Индия и Турция.

С Францией все более или менее понятно. Засилье мигрантов и увеличивающееся налоговое бремя делают свое дело.

Китай покидают, скорее всего, по причинам более политическим, чем экономическим. Опять же грядет падение темпов экономического роста страны.

Из Бразилии уезжают в основном из-за сложного экономического положения. Состояние глубокого кризиса подтверждено неутешительными итогами 4-го квартала 2016 г.

Турция, по представлению западных экономистов, является страной, находящейся в «состоянии перманентного кризиса», отягощенного валютной нестабильностью и политически сложной ситуацией.

В Индии власти страны стали подбираться к материальным ценностям жителей, отменив хождение крупных купюр и ограничив наличие золота у своих граждан.

Куда бегут
1488379580_22

Лидером по приему богатых людей второй год подряд остается Австралия, оставив недалеко позади США и Канаду.

Арабские эмираты по большей части принимают миллионеров из Ближнего Востока.

А в Новую Зеландию переезжают те, кому не посчастливилось попасть в более богатые страны, находящиеся на верхних строчках таблицы.
[источник]http://politus.ru/v-mire/2716-iz-kakih-stran-i-kuda-razbegayutsya-millionery-po-vsemu-svetu-v-poiskah-luchshey-zhizni.html


Крысы ,загнанные в угол--с одной стороны разозлённое вконец население,с другой старики на мешках денег. Вот и мечутся болезные в поисках рая. бггггг Надо и капитал уберечь,и семью защитить,и ноги правительствам не отдавить...Короче:Бохатые тоже плачут.
Собрались бы о то в одном месте,чтоб удобенее было...



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments