sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О «Редутах»

Оригинал взят у serg_dpr в «Редут» в Купянске не прошел…
Вчера у «ветеранов АТО», которые якобы осуществляют блокаду «торговли на крови» произошла небольшая зрада. На станции Купянск «ветераны» обнаружили три состава с углем из России (на глыбах угля видимо есть маркировка мейд ин Руссия), и решили установить очередной свой «редут». Но у них это не вышло. Воспротивились местные жители, местная полиция и какие-то «титушки», количественным перевесом давшие понять «ветеранам», что их редута там не будет. «Ветераны» кстати очень удивились количеству пророссийски настроенных жителей Харьковской области, что в свою очередь тоже радует. Когда же до «ветеранов» дойдет, что им свои редуты ставить надо на своей земле, за границами Харьковской области как минимум.

Местные жители встретили «ветеранов» криками – майданутые, бендеровцы и фашисты. Подкрепление «ветеранам» вовремя не подоспело (Аброськинская полиция препятствует оперативному перемещению блокадунов), потому они временно ретировались, собирать силы, и объявили, что «редут» установят на следующей неделе.





Тем временем, Семен Семенченко стал уже открыто троллить Порошенко на претмет его участия в «торговле на крови» в интересах Кремля разумеется. Семен намекает, что где-то заблокированы составы с пальмовым маслом, шедшие через Конотоп далее в Россию, на тамошние производственные мощности «Рошен», и говорит, что после этого шага на «ветеранов» стало оказываться давление со стороны «полиции» а так же её ручных «титушек». Так же Семен намекает Порошенко, что на каждую хитрую… гайку найдется болт подходящего диаметра.



В целом, налицо банальный перераздел остатков ликвидных активов находящихся на территории бывшей украины. Порошенко вместе с Коломойским «рвут» Ахметова, но и между самими «торговыми партнерами» есть разногласия, так как подконтрольные Коломойскому «ветераны» очень недовольны самим Порошенко. Впрочем, возможно это недовольство – лишь согласованное между «партнерами» шумовое прикрытие, и эшелоны с пальмовым маслом на самом деле никто и не блокировал. Уголь на украинских ТЕС так же имеет странную особенность самовосстанавливать своё количество на складах, идет он действительно из России, но и волынским шахтам план по добыче поднят значительно.



Оригинал взят у kot_sapog в Блокада Донбасса: Блокадников бьёт полиция, Семенченко с Парасюком в бегах. Халява закончилась…
Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие...



Липецкий кондитер, волею случая ставший президентом Украины, наконец-то пришел к пониманию, что должность «отца нации», помимо доступа к элитному алкоголю в компании западной элиты, подразумевает под собой и принятие решений, и инициацию не всегда популярных действий. Как ни старался Порошенко сделать вид, что это нормально, когда в возглавляемом тобой государстве кучка проходимцев и оборванцев блокирует железную дорогу, пришло время сделать хоть что-то.

Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому президенту Украины передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.

Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.

Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие. Очередные угрозы режиму тысячу пятисотым майданом оказались такими же пустопорожними, как и все предыдущие. Если в течение одних-двух суток ничего не случится, а вероятность того, что ничего не случится – 99%, то все остальные «редуты» исчезнут таким же образом. И, в лучших традициях эпохи постмайдана крайними станут стрелочники из собранного по всей стране быдла, а Семенченко и Парасюк будут как ни в чем не бывало ходить в Верховную Раду дожидаясь следующей возможности срубить денег на заказе какого-нибудь олигарха.





Оригинал взят у gmorder в Жаба&гадюка

Sbu-i-MVD-razgromili-redut-blokadnikov-pod-Dzerzhinskom.-30-chelovek-zaderzhano..jpg

Редут блокадников под Дзержинском был захвачен СБУ и спецназом МВД. Позже, на своей странице в Facebook, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко подтвердил силовой снос редута.

При этом,силовой разгон сопровождался массовыми задержаниями блокадников — около 30 задержанных.

«Силовой разгон БЛОКАДЫ! По сообщению волонтеров, 16-й редут полностью разгромлен. Источники сообщают об около 30 задержанных, об операции, в которой участвовали титушки, СБУ и Нацгвардия — сначала редут был окружен, потом начались избиения и задержания, мобильные телефоны у участников блокировки позабирали. 16-й редут находился в районе Кривого Торца», — пишет И. Луценко.

Подтвердил силовой разгон и один из организаторов блокады — нардеп Владимир Парасюк. Он уточнил, что многих блокадников сильно побили, и даже применялся БТР.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments