sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хохлы: махнем АТО на НАТО!

Оригинал взят у vvdom в Хохлы: махнем АТО на НАТО!
Originally posted by norg_norg at Ввод войск НАТО в Украину.
#ачотамухохлов, #трехмерныешахматы, #шестигранныевилки

По факту последних событий вна, дружище ur_2222 делает казалось бы парадоксальные, но мощные и вполне себе логичные выводы в заметке "Очень серьёзные признаки и парадоксальный вывод..."
http://ur-2222.livejournal.com/4089518.html?view=14427310&style=mine#t14427310

Краткое содержание:

Кажется Порошенко и Аваков с протестующими играют в одну игру - на запрос ввода сил НАТО для поддержания порядка на Украине. Может, затем США и втаскивали свежие силы в Европу...

И вот уже в Виннице, вотчине Порошенко и Гройсмана, происходит массовая движуха в поддержку участников блокады. По масштабам превышающая все крайние "массовые" протестные выступления в Киеве. В Виннице. Сраном Мухосранске, еп.


ВІННИЦЬКІ АКТИВІСТИ ПІДТРИМУЮТЬ УЧАСНИКІВ БЛОКАДИ

ПІд Вінницьким управлінням СБУ палають шини, активісти вимагають звільнити затриманих учасників блокади.

Станом на 22:30 під Управлінням СБУ у Вінницькій області залишаються кількадесят пікетувальників: запалили шини та вимагають звільнити…
VLASNO.INFO



Не отстает и Волынь:

[Spoiler (click to open)]



Слишком много совпадений на в короткие сроки. А у нас, в НКВД, совпадений не бывает. И, в принципе, с выводами изложенными в заметке, мы согласны.

Добавим свои 400 капель в прогностическую аналитику:


[Spoiler (click to open)]
Если рассматривать текущие события через основополагающую призму Римского права "ищи кому это выгодно" - то в принципе, таки да, очень похоже. Во всяком случае сильно заметно, что "блокираторы" и Киевские власти играют в одну игру. Причем - с присмотром. (с) Бабушка Удава

Одни делают вид, что что-то там блокируют - вторые изображают, что ничего поделать не могут с десятком забулдыг, сидящих на рельсах. На лицо игра в одни ворота - группой лиц по предварительному сговору.

И цель просматривается чОтко - вызвать гуманитарную катастрофу. В собственном государстве.

Тогда все пазлы складываются. Если предположить, что задача всей этой движухи призвать "миротворческую миссию" в виде вооруженного контингента стран Запада на свою территорию - и не важно под чьей крышей это будет происходить - под эгидой ООН или только стран НАТО. АТО заменят на НАТО - непереводимая игра слов аббревиатур, еп.

Для ввода НАТОвского контингента нужен железобетонный повод. А железобетоннее, нежели гуманитарная катастрофа, повода придумать невозможно. И если она не происходит сама - значит её нужно спровоцировать.

В принципе такой исход выгоден всем на Украине - особенно Киеву и Порошенко. За два года, что он у руля, дела вна идут всё хуже - а отвечать за всё и становиться крайним Петрухе ой как не хочется. Технично слиться нахуй с пляжа как Сене-кролику или уйти в тень как Кровавому Пастору у него не получится. А потому - нужен форсмажор.

Уж лучше пусть Россия таки реально нападёт - или, там, инопланетяне прилетят - а лучшим вариантом был бы ввод войск стран Запада. Это сразу автоматом снимет все проблемы нынешних украинских властей - а с Петци всю ответственность. Ведь по всем писаным и неписаным законам войны обязанность кормить население и обеспечивать его всем жизненно необходимым ложится на оккупантов. Пардон, "миротворцев". Желательно при поддержке ООН. А уж в чем в чем - а в набивании карманов на "гуманитарной помощи" пиндосы поднаторели как никто.

Так что выгодно всем. Киев снимает с себя всякую ответственность за содеянное ранее - форсмажор всё спишет. НАТО получает уважительную причину ввода войск в Украину. Пентагон - новые бюджеты и финансирование. Банкиры - поднимают бабло на контрактах по "гуманитарной помощи", как и пиндосские сельское хозяйство, промышленные и строительные ТНК. Украина получает как военную, гуманитарную так и финансовую помощь. И даже МВФ уже не сможет отказаться. Все строго в плюсе.
PROFIT, yep!

Тогда все нескладушки-неладушки и непонятки складываются. И если в СССР, при его жОсткой централизации управления, вызвать предпосылки к грандиозному кипишу было достаточно просто - достаточно было парализовать работу Госплана и работу централизованной системы снабжения - то в нынешней полуфеодально-клановой Украине всё по другому. Донбасс - вотчина Ахметова. И приказать ему из Центра самому парализовать работу своих же предприятий не получится никак. Ведь он же спросит с Петце, как олигарх с олигарха - "Ето что же получается, за свои же деньги и я же пидарас?".

Потому была придумана потешная блокада. Якобы сепаратюг Донецких - а по факту предприятий Ахметова. Что мы наглядно и наблюдаем. Не хочешь, Ринатка, по плохому, добровольно пойти на сотрудничество с администрацией? - по хорошему будет хуже. Нет угля - нет электричества. Нет электричества - нет вообще ничего. Нет производства, нет денег ни в бюджете ни у населения. Гуманитарную катастрофу заказывали? Не ебёт, оплачено!

Становятся понятны предпосылки размещения потешных НАТОвских полков в Польше, Румынии, Венгрии и Пабалтисмаад. Ведь на самом деле смешно думать, что контингенты в количествах 2-3-5 тыс. рыл могут как-то серьезно противостоять "русской агрессии". А вот концентрация этих подразделений в местах их нынешнего сосредоточения - очень удобный плацдарм для потенциальной переброски войск в качестве "миротворческого контингента" вна.

Или взять оперативный район сосредоточения натовской ПРО. Который сконцентрирован почему-то строго вдоль границ с Украиной - Польша, Венгрия, Румыния - а вот в Прибалтике - нет. В этой ПРО и районе её размещения вообще никакого здравого смысла нет. Ведь баллистические ракеты если и полетят в сторону Пиндостана - то по кратчайшей траектории, через Арктику. Нахуй им в Польшу перед этим залетать - совершенно непонятно. Да и в случае чего районы ПРО будут превентивно накрыты тактическими Искандерами и прочими Калибрами. И смысл вообще какой в этой ПРО в Польше? А вот если в планах запилить бесполетную зону и зонтик над Украиной - то смысл очень даже есть.

Как связаны личный срач Эрдогана с Меркель
"Эрдоган обвинил Меркель в поддержке терроризма"
https://lenta.ru/news/2017/03/14/erdogan_merkal_terrorism/
и Турции с Нидерландами - пока не совсем понятно - но как-то связаны. Я задним нюхом чую. Или через Проливы - или через потенциальное давление НАТО на Турцию в перспективе предстоящего на Украине.

Ну, и про завезенную в Восточную Европу НАТОвскую технику и воинские контингенты. Ведь мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что если военные не заняты делом - они начинают с удовольствием морально разлагаться и охуевать вотаке. От чего страдает окружающее их гражданское население в массовом порядке. Особенно если это военные пиндОсские. Которые так то никого за людей то не считают, кроме собственной "исключительной нации" - а уж восточно-европейских шавок и пигмеев и подавно. Особенно чухонцев чмошных.

В Пентагоне о таких свойствах своих воинских контингентов осведомлены прекрасно, а потому долго держать своих вояк в курортном расслабоне на Рижском Взморье вряд ли собираются. А значит - вскорости задействуют. И если судить по форсированию событий вна Украини и некоторые подводные течения в мире, то сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера. В ближайшее время нас оЖИДает некоторое количество новейших охуительных историй. Следите за новостями.

И, да - это была бесплатная реклама друже ur_2222 и его аналитического бложека "ПРОГНОСТИКА":
http://prognostika.livejournal.com/
Рекомендую. Прогнозы от Юры чаще таки да, чем нет. )

Ну, а мы пока - тоже поиграем в угадайку. Делайте ставки, еп. Можно через оркестр. На счете Яндыкс-кошеле 472 рубля засланных - играю на все! Засылаем через promo - процентные ставки по выигрышам будут назначены по результатам голосовалки.



Возможен ли ввод войск НАТО в Украину?

Да
91(38.7%)
Нет
73(31.1%)
Похуй
55(23.4%)
Слава Украини!
16(6.8%)







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments