sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Пролетая над гнездом Норга

Оригинал взят у gmorder в Пролетая над гнездом Норга
Тут камрад выдал, мол движуха блокадников с захватом ОГА, специально сделана, для введения войск НАТО. http://norg-norg.livejournal.com/259538.html

Ну мысль то конечно интересная, но имхо не верная. Ибо, смысл вводить если их об этом уже три года просит власть украины, а профита от этого никакого. Кроме того, даже самые тупые уже поняли в Европе, что укры способны только ломать да воровать, даже на собственный геноцид у них мозгов не хватает. Да и США в это дурнопахнущее не полезет, ибо Крым то тю тю, ну нафиг им этот обезьянник.

Короче говоря, нет ни политического, ни морального, ни главное экономического профита. Вот если эти умники перекроют подачу газа в Европу, тогда да, возможно, но лишь по линии трубы. А прыжки и ужимки в ОГА ну абсолютно им до лампы, а если произойдет самостоятельное разделение на регионы, так это еще и лучше, можно прибрать, что плохо лежит и не утруждаясь. Ну и еще одно, главный маркер ввода войск всегда - ... должен уйти! Ну и как вы представляете, что будет если Меркель скажет - Порошенко должен уйти?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments