sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Онибольшенедети: против «активистов», требующих импичмента Порошенко, применили газ

Оригинал взят у kot_sapog в Онибольшенедети: против «активистов», требующих импичмента Порошенко, применили газ
Сегодня против «активистов», объявивших голодовку в приемной Кабмина и требующих импичмента президента Порошенко, не стесняясь применили дымовые шашки.

Некоторым пожилым участникам протеста в итоге потребовалась медицинская помощь.



«Это не первая провокация. До этого приходил человек с боевым пистолетом и пугал им голодающих», — отметил организатор протеста, член общественной громады Киева Владимир Вазач.

Напомним, 6 марта в приемной кабинета министров Украины «активисты» начали голодовку, приковав себя наручниками к перилам в зале приемной правительства и заклеив рты. В акции протеста участвовали обманутые банковские вкладчики и правозащитники.

Протестующие требовали инициировать импичмент президента страны Петра Порошенко и уволить премьера Владимира Гройсмана. Митингующие принесли с собой плакаты с надписями «За народный импичмент».



ЗЫ: Это вам не "кровавая панда" а гейропеец поросЁнко... Скачем дальше,*ебилы...

Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 2
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments