sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Евровидение – провокация, Джамала – агент Кремля

Оригинал взят у serg_dpr в Евровидение – провокация, Джамала – агент Кремля
Несколько дней назад Никита Джиггурда, который в особом представлении не нуждается, получил паспорт гражданина ДНР. Срачь по этому поводу среди наших диванно-патриотических войск бушует, кажется, до сих пор, и украинство уже записало его себе в разряд перемог. Но любая перемога не была бы перемогой, если бы вскоре не обернулась зрадой. Так вышло и с Джиггурдой, который изъявил желание участвовать в конкурсе «Евровидение», которое теоретически может пройти в Киеве, от ДНР. Скакунцы такого подвоха явно не ожидали, и считают это провокацией Кремля.



Вообще, я считаю, то самое мифическое колесо генотьбы уже должно стать гербом территории, которая раньше была украиной.



Но ладно, Джиггурда толсто троллит потомков великих укров, на то он и Джиггурда, а вот с кандидатом на «Евровидение» от России у украинства случился приступ агрессивной шизофрении. Там полный букет украинских мнений «благоухает», от просто запретить въезд Юлии Самойловой, до арестовать её и посадить на 15 лет, за участие в концерте на территории Крыма в 2015 году. На украине почему-то это считается тяжким преступлением.

«Украина должна быть жесткой. Украине должно быть все равно, какой человек нарушил закон. Есть закон, есть ответственность, есть предусмотренные процедуры. Никаких исключений ни для кого делать не надо», - пишет украинский журналист Айдер Муждабаев, называя выдвижение Самойловой на участие в конкурсе – кремлевской провокацией.



Вообще, если посмотреть здраво на весь этот блядский цирк, создается одно единственное впечатление – само проведение Евровидения на безумной территории это и есть кремлевская провокация, устроенная Джамалой, видимо агентом Кремля. Предлагаю украинским патриотам поразмышлять над этим вопросом.

А тем временем в Киеве «активисты» из Азова показательно блокируют отделение «Сбербанка», демонстративно замуровывая вход в одно из отделений. Напоминаю, украинская дочка Сбера- спонсор «Евровидения» на украине, и вот тут не понятно теперь, «Азов»- это тоже агенты Кремля, или они таки патриоты украины, срывающие кремлевскую провокацию под названием Евровидение, организованную агентом Путина – Джамалой?












Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments