sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Киеве усиливается режим охраны «режима»

Оригинал взят у serg_dpr в В Киеве усиливается режим охраны «режима»
Пресс-служба киевской полиции заявляет об усилении мер безопасности в Киеве на период с 14 по 17 марта. Правопорядок будут обеспечивать дополнительно около 1.5 тыс. сотрудников полиции, а так же боевики так называемой «нацгвардии», количество которых не уточняется. Очевидцы сообщают, что в Киев переброшены бронемашины так называемой «нацгвардии».

В то же время экстремистская группировка «Правый Сектор», запрещенная в РФ выступила с заявлением о том, что будет уничтожать «врагов украины», под которыми подразумевает «полицейских», если те будут пытаться разогнать редуты блокадунов.



« Согласно последней информации по разгону блокады. Если силовой разгон подтверждается, это означает, что организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве. То есть силовики, которые принимают в этом участие, становятся наравне с сепарами и врагами Украины. Они будут уничтожены. После изучения и подтверждения информации представим наше видение», — заявил «проводник» Правого Сектора Андрей Стемпицкий.

Как известно, редут никто не разгонял, весь этот цирк был согласованным мероприятием в ходе которого блокадуны покинули свой редут сами. Но это не мешает экстремистам делать громкие заявления. Окажутся ли они в очередной раз «пшиком» с «чисткой зброи» или же на этот раз совершат какие то действия – пока не понятно.

Честно говоря, от попкорна и семочек уже подташнивает.. А украина всё не унимается =)




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments