sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Один шаг до конца

Оригинал взят у cycyron в Один шаг до конца
Оригинал взят у nickol1975 в Один шаг до конца
Оригинал взят у kerzak_1 в Один шаг до конца

Все.
Не осталось больше ничего. Один шаг. И окраина окончательно погрузится в кровавое месиво.
Воевать с ЛДНР уже ссыкотно, а вот между собой - вполне.
Пока - все еще - банды со всех сторон конфликта - я уже про внутрихохловские разборки - изо всех сил сдерживаются от кровопролития. Вот сегодня применили газ - парасюка ошпарили)))
Дальше что?
Если противостояние продолжится - а оно не может не продолжиться - в дело пойдут стволы.
И тут уже технический вопрос - когда будет выстрел. Первый. А потом - будут новые выстрелы.
И нацбаты, и ВСУ, и прочие уроды - все впишутся. А еще появится куча вытиранов АТО, которые быстро сколотят свои банды и начнут наводить порядок - это логика краха и руины.
Избежать такого расклада почти невозможно.
Еще замечу, что окраина уже сама жаждет отделить себя от России, от Крыма и Донбасса, которые уже точно - Россия.


Смотрите мысль какая - когда ты не можешь победить и занять сам положение в центре системы - неизбежно должен сам отделиться от системы. Это единственный выход. Даже пусть будет полная деградация, но ты вроде как обеспечишь себе отсутствие побеждающего твои убогие силы влияния из центра.
Еще отмечу, что для России недопустима изоляция - ибо она ведет к слабости. А вот запад начав все больше и больше изолировать себя от России - демонстрирует как раз периферийность, неспособность на равных конкурировать ни в одной из сфер.

Так что жажда разорвать все связи и отделиться от Донбасса и Материковой России - для окраины - вполне закономерный итог провальной программы салостийности. Не выходит каменный цветок. И не удивительно. Россия - это система.
А окраина и есть окраина - никакой системы там нет.
К слову. Чисто теоретически - могла бы сложиться система. Могла. Но не судьба. И все решение было в тотальном отказе от иждивенчества, воровства и русофобии. Но это так - в порядке бреда))) ненаучного.

Возвращаясь к теме. Еще раз - пальцы горят на спусковых скобах... Кто там начнет первый стрелять - уже не важно. Остался один шаг. Очень короткий шаг. И пора уже - все равно миром там ничего не решить. Внутри все сильнее сжимающегося пространства Руины - неизбежно должна начаться война всех против всех.
И еще - я все жду дня, когда западенцы обвинят во всех бедах центральных и тем более юго-восточных унтерменшей - недоукраинцев и недочеловеков. Пора уже по идее все же искать спасения в отделении и будет в Карпатской Швейцарии все отлично...



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments