sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Так ПОЧЕМУ же у строителей СССР-2 нет головы?

Оригинал взят у 20finkov09 в Так ПОЧЕМУ же у строителей СССР-2 нет головы?
«Путин: Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у тех, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы . . .»

Те, кто зовут строить СССР-2, те, кто зовут вернуться к Сталинским методам хозяйствования (включая борьбу с 5-й колонной), зовут нас ИГНОРИРОВАТЬ Законы Природы.
Кто искренно, кто лукаво, но - ИГНОРИРОВАТЬ Законы Природы.
Причём не просто Законы, а БАЗОВЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ Законы!

Вот сказано — НЕЛЬЗЯ дважды войти в одну и ту же реку, но оне именно что зовут нас вернуться в «реку», которая текла 100 лет назад.
ИГНОРИРУЯ то, что ВМЕСТО той реки ныне течёт ДРУГАЯ река, и нам волей-неволей приходится иметь дело с ЭТОЙ рекой, а не той, что текла на ея месте 100 лет назад.

Вот ругают хрущёва, дескать, кабы не его приход к Власти (поживи Сталин ещё хотя бы лет 10), и СССР превратился бы несокрушимым монолитом, дескать, хрущёв подстрелил СССР на ВЗЛЁТЕ.
А вот Кожинов пишет, что ВСЕ «реформы» хрущёва были запланированы ещё Сталиным. Ибо Сталин понимал, что прежние методы уже ОТЖИЛИ своё, и их надо изменять, понимал, что реформы НЕОБХОДИМЫ!
Так что хрущёва можно обвинить ТОЛЬКО в косорукости, ибо три мужика забьют гвоздь в доску по-разному — один прямо и двумя-тремя ударами, второй десятью ударами и криво, а третий вообще не забьёт, только испортит и гвоздь и доску.
Сталина можно сравнить с первым мужиком, а о хрущёве можно спорить, но только но вопросу — он подобен второму или третьему мужику?

Мы живём в БУРНОЕ Историческое время, но ведь и ВЕСЬ 20-й век не был спокойным, Сталин показал себя искусным Капитаном корабля, именуемого Русь, его преемники, включая ельцина показали себя НЕГОДЁНЫШАМИ.
Надежды внушает товарищ Путин, но итоги его деятельности подводить рано, видно только, что человек старается, видно, что многое у него получается, многое нет. Но ведь и из Сталина делают Икону не имевшего ошибок ТОЛЬКО строители СССР-2. К Сталину применима формула кетайцев — 70% сделано правильно, 30% неправильно.

Так давайте же и к Путину подходить с позиции указанной кетайской формулы . . .

а не с позиции истеричных строителей СССР-2:
дескать, у Сталина ошибок НЕ БЫЛО, потому Путин — УХОДИ!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments