sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

НА ПОДУМАТЬ ПРО ПАСПОРТА ЛДНР

Оригинал взят у arpadhaizy в НА ПОДУМАТЬ ПРО ПАСПОРТА ЛДНР
Оригинал взят у zyrianin в Представляете, как выгодно может стать "заробитчанам" получать "самопровозглашенные&q
Оригинал взят у hippy_end в Представляете, как выгодно может стать "заробитчанам" получать "самопровозглашенные" паспорта?
Помните, в предыдущем посте я попросил Вас запомнить депутата Госдумы РФ Андрея Козенко, ставшего координатором комитета "Россия -- Донбасс"?

А попросил -- потому что вслед за письмом президенту Путину от чиновника из Ленинградской области об отмене необходимости приобретать патенты на работу в РФ для жителей самопровозглашенных республик Донбасса, этот самый депутат Козенко внес в Госдуму России эту инициативу уже в виде законопроекта

Цитирую, опять же, вполне официальный источник информации, выделяя некоторые места:

«Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко инициировал разработку законопроекта об отмене получения трудовых патентов в России для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Пленарное заседание Госдумы РФ. 17 марта 2017

"На прошлой неделе я подал в экспертный совет фракции "Единая Россия" в Государственной думе законопроект об отмене необходимости получения трудовых патентов для граждан ДНР и ЛНР на территории Российской Федерации", — сказал Козенко на учредительном заседании интеграционного комитета "Россия — Донбасс", который проходит в Ливадийском дворце в Ялте.

По его мнению, это станет еще одним шагом в процессе интеграции России и Донбасса.

Как сообщает пресс-служба парламентария, Козенко считает, что в отмене трудовых патентов заинтересованы не только самопровозглашенные республики, но и сотни крымских предприятий. При этом депутат отмечает, что сейчас для Крыма стала актуальной проблема дефицита рабочей силы летом.

"На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам применяется такой же порядок приема на работу в России, как и к львовянину или киевлянину. Надеюсь, коллеги законодатели по Государственной думе поддержат отмену трудовых патентов для жителей народных республик", — сказал депутат»

Источник информации: https://ria.ru/society/20170317/1490252587.html?utm_source=rnews


Обратили внимание, что официальный государственный источник информации РИА-Новости при упоминании самопровозглашенных республик уже позволяет себе запросто обходиться... без слова "самопровозглашенных"?

А на то, что официальный государственный источник информации открыто пишет об "интеграции России и Донбасса"?

В общем, я конечно очень наивен, но когда вот такое читаешь, поневоле вспоминается довольная физиономия улыбающегося главы самопровозглашенной ДНР Захарченко, когда он заявлял, что Украине "осталось 60 дней" в прямом эфире на главном полит шоу РФ на ее цетральном телеканале

Похоже, что опять, как когда-то в июле 2014-го, "сболтнул лишнее" (знали ведь, наверное, об этом его черте, когда главой самопровозглашенной республики поставили)

И, хотя потом как бы "слегка взял свои слова обратно", поправившись на следующий день, что имел в виду "60 дней до начала процесса", но некий конкретный срок-то уже был озвучен...

Не многовато ли случайных совпадений в связи с территорией Украина за эти два месяца, в самом-то деле?

А еще, как думаете, вот для "заробитчан", которые в количестве по некоторым оценкам порядка четырех миллионов человек ездят на заработки с территории Украины в РФ... для них эти "паспорта ЛНР и ДНР" желанными станет или нет?

Ведь, если вы помните, господа Захарченко и Плотницкий заявили, что готовы выдавать их всем желающим

Которым вдобавок совершенно незачем сдаватьпри этом свой основной -- украинский -- паспорт, и можно спокойно иметь сразу два

Вот такие они,современные  гибридные войны




Добавить в друзья





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments