sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вам про войну? Нате, вот она именно такая война...

Оригинал взят у shurabalaganoff в Вам про войну? Нате, вот она именно такая война...
Оригинал взят у gmorder в Вам про войну? Нате, вот она именно такая война...
От себя: нет я далеко не согласен с автором, особенно с выводами, да его переполняет злость и обида. Но он это видел и пишет правдиво, КАК САМ ЭТО ПОНЯЛ. В целом же атмосфера передана верно.

Оригинал взят у burundutsky в Лебединая песня путинского наемника

Ну, не такой уж я и путинский, и не такой уж и наемник. Если за наемничество можно считать пару говеных берцев от ДНР, и трофейную куриную тушенку( пожрав которой, начинаешь жалеть укров до слез: у нас это - на пару раз, а они жрали это постоянно), то - да, наемник...К чему эта тема вся: еще в Ростове, на одной лодочной станции, на берегу Дона(кто в теме - знает), меня удивляло, огорчало, и заставляло охуевать одно явление: из всей нашей кодлы, в сорок с лишним человек, в армии служило - семеро, а воевало - двое.  По прибытию в Донецк, я охуел еще более, когда всем этим романтикам "Русского мира", без всяких базаров раздали стволы, <b>на руки</b>, и боеприпасы. Не ради понтов, а для понимания: для человека, служившего в элите ВС РФ, и ВВ МВД РФ, то блядство, что творилось с оружием - самый страшный ночной кошмар. По коридору общаги ходят малолетние(и не очень)  дебилы, и весело клацают затворами, с пристегнутыми магазинами, в которые снаряжены реальные боеприпасы. Жуть - та еще.  Когда они смело наставляют друг - на друга стволы(с патроном в патроннике, оружия, снятого с предохранителя)- волосы на мудях седеют...

Таипох... распиздяйство, но никто никог не убил\ не поранил. Убило другое: блядство в отношении людей. Со мной через ленту переходило двое пиздюков: Мороз, и Муравей. За Муравья не знаю, а Мороз был убит еще в 2014. Муравью было - 17. Морозу - 20, или - около того. В армии - не были.  Пару раз постреляли в импровизированном тире, потом - съездили в ментовскую школу.  Высадили по магазину. И вот эта героическая орда, поехала воевать с <b>регулярной армией</b>, немотивированной, непрофессиональной, но- <b>регулярной</b>.  Собсно, когда под Дубровкой(Дiбровкой, что смешно : не  Яворовкой), спалили наш БТР, я уже все понимал. И - тихо хуел. Не то, чтобы я был дядькой героическим, и суперпрофессионалом... Я - чертовски везучий любитель. Но: и ВС РФ, и  ВВ МВД, меня научили тому, как <b>не надо делать</b>. Так вот:   там - все было именно так, как не надо.

Ипохуй, сказал - бы я.  Ипохуй, но: когда за пехоту канает тупое, малолетнее мясо, это - не по людски.  Этот пидарас , с погонами подполковника(в Ростове) - на войну поехать зассал(хотя - уже пожил, и умереть можно), зато произнес проникновенную речь, за которую хотелось на месте, <b>взятьиуебать</b>. Буквально(вот до того она мне запомнилась) :

"<i>Вы все - едете на войну. Вас там могут ранить, покалечиь, и даже убить..., но! (<b>голос звенит</b>)

В Вашу честь назовут улицы! Города! Вам поставят памятники!!!</i>"

Тогда подумал: "что за ебанат? ".

К чему я это рассказываю:  когда я веселился с кентами на родине(Ессентуки от моего города в сотне километров приблизительно, я в Ессентуках после ранения долечивался), жрал шашлыки, пил водку, и показывал  кентам из ДНР нашу жизнь(с хорошей стороны), у меня заглючили часы. Те, что подарил Мороз, во взятой(нагло, и красиво, кстати) Дубровке.

Через три(или два, я - не помню, честно, был уже в Центральной России, точно ) месяца я узнал(женщина, что рядом с ним была тогда , меня нашла в одноглазиках. Я с ней разругался вдрызг, из за отношения к нашему Темнейшему), что Мороз в тот день был убит. Оказывается, не только механика в такие моменты гонит.

Маленькое отступление: когда я на костылях прискакал из Ростовской ЦРБ, предъявить посчет документов, которые обещали отправить на родину, и прочих мелочевок, скандалить было уже не с кем. "Подполковника" благополучно потеряли(надеюсь, что сука героически издолхла бухой,  в одной из ростовских канав), а там была куча таких- же молодых, и ебнутых людей.

Пиздоглазик(башкир, кажись ), хороший парень, умный, интеллигентный, поехал воевать за "Русский мир". Сначала я - заржал, поскольку вспомнил нашего ком. отделением, Муху(казаха), в командировке, и  веселейший диалог:

"Муха: ненавижу, блядь, чеченов

ему: Муха! А за что?

Муха:они русских не любят".

А потом - стало не смешно. Я просто, спокойно, пытался объяснить пацану, что если он и вернется домой, то его не будут встречать с цветами, телки не будут в массовом порядке раздвигать перед ним ляжки,<b> ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ, ГДЕ ОН БЫЛ, И ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ</b> , мальчик обиделся(благо, было за что, мой позывной: "Фашист", значит, я  - неправильный), и больше не стал с мной общаться.

Девочка была. Грудастая, фигуристая... Снайпером хотела стать(почти все телки хотят стать снайпершами - тупой прикол уже), я ей пытался оъяснить: лучшее, что на может сделать для "Русского мира", это - родить здоровых детей, и их правильно воспитать.

Тоже - не поняла...

К чему я это пишу? Душу излить? Ну нахуй.  Сегодня, по "России 24"  транслировался ниибический репортаж  об ополченцах.  В качестве примеров прилагались американскй, и латиноамериканский босяки.  Парни - достойные, наверное, но, не в этом суть. Скоро  - зеленка. Для зеленки нужно мясо. Местное мясо(по разговорам моих бывших сослуживцев) - уже не торт. Слабо мотивировано, и не ахти как готово умирать. Правильное мясо, или - дома(в России), или - в России(как беженцы), и теперь, это блядво(кремлевские), на "Россия 24" начинает снова суетить пиздюков на войну. Это - не просто огорчает. Это - заставляет задуматься о том, как нужно поступать с такими мразями.

Я - в Новороссию больше не поеду.  Мою Новороссию сожрали кремлевские крысы. Ничто не мешает кремлевским набрать людей поживших. Но им, сукам, нужны - молодые. На них расчитано это убюдочное кинишко. МРАЗИ, БЛЯДЬ....

Гнусно все как...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments