sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

о ювенальщиках, демократах и "ЭТИХ ДИКИХ РУССКИХ, КОТОРЫЕ ГУБЯТ ДЕТЕЙ"

Оригинал взят у arpadhaizy в о ювенальщиках, демократах и "ЭТИХ ДИКИХ РУССКИХ, КОТОРЫЕ ГУБЯТ ДЕТЕЙ"
ПРОСТО выписка из википедии
ну, для справки
 что бы знать- кто садист, а кто детей любит
и не надо нам навязывать гнусные принципы ювенальной юстиции- нет у нас в завОде тех гнусностей, что в завОде среди демократьев

кстати , на территории России никогда не было католичества с кучей одиноких бездельных мужиков-священников
 поэтому и к геям и педерастам отношение....отрицательное!

так вот  выдержка из Википедии
"Телесные наказания в школе распространены во многих традиционных культурах. При этом, их стилистика в англоязычных странах ведёт своё происхождение от британской практики XIX и XX веков, это особенно касается битья тростью мальчиков.[5] Имеется множество литературы на эту тему, как популярной так и серьёзной.[6][7] В самой Великобритании наказания были запрещены в 1987 году в государственных школах[8][9]

Многие школы Сингапура и Малайзии, как и некоторых африканских стран, используют наказание тростью (для мальчиков) в качестве обычного официального наказания за плохое поведение. В некоторых странах Ближнего Востока в таких случаях применяется бичевание. В Южной Корее порке подвергаются как ученики так и ученицы в средней школе.

В большинстве стран континентальной Европы школьные телесные наказания запрещены уже в течение нескольких десятилетий, в некоторых намного дольше. Как формальная и продуманная церемония телесное наказание было более обычно для северных/протестантских стран германской культуры, чем для южных/католических, романских. Битьё палкой не было полностью запрещено до 1967 года в Дании и до 1983 в ФРГ.

В России розги в школах были запрещены в 1864 году.[10] Коммунистические режимы следовали примеру СССР: например, телесные наказания запрещены в Северной Корее[11] и (теоретически) в континентальном Китае.[12] При этом коммунисты в других странах, таких как Великобритания, возглавляют кампании против телесных наказаний в школах, которые они объявляют симптомом упадка капиталистической системы образования.[13]"


поэтому , когда старая европа говорит о том, как обижают детей в семье и в школе.......так они знают,
о чем говорят!!!!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments