sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба

Оригинал взят у cycyron в Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба
.
Оригинал взят у arpadhaizy в Геноцид русских на Украине продолжается
Оригинал взят у alternativamira в Геноцид русских на Украине продолжается



Напомню, что на Украине идет этноцид (разновидность геноцида) русских как народа. Вначале было запрещено их называть русскими. Было признано называть их русскоязычными. Когда ООН не отреагировало на подобный акт геноцида, то обороты стали расти. Теперь уже законодательно пытаются запретить русским людям говорить на родном языке. Ущемляют права на ТВ и СМИ. Хотя при рыночной экономике, потребитель должен голосовать рублем (деньгами) за те каналы и издания, что желает читать и смотреть.


+ Оригинал взят у arpadhaizy в Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба
Оригинал взят у odessa_avant в Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба
Оригинал взят у furiouscat в Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба

Вне зависимости от того, правда это или нет, это большой привет от мамзель Антонины адептам или "сильнейшей армии еуропи" или "путинслильщикам".



Геращенко: "Украинские самолёты не наносят удары по Донбассу лишь потому, что Россия распространила действие своих систем ПВО на эту территорию."

[боль и отчаяние]
«Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов»,- заявил Геращенко

Пы. Сы. Хахлам бы лучше чтобы это было правдой, ибо если это не так, то пышание авиахламом как-то не комильфо. А так, да - Киев невинная жертва, а Донбасс - террорист.


а ведь как бы хотелось то разбомбить то - вдребезги пополам!
что бы камня на камне и что бы - ни одного свидетеля, ни одной живой души!!!!!



+ Оригинал взят у awas1952 в Очередной раунд борьбы холодильника с телевизором

«ФСБ подложила бомбы под Украину»
от colonelcassad



В некоторых случаях, платежки за коммуналку действуют куда как убедительнее любой самой забористой пропаганды.


+ Оригинал взят у awas1952 в Когда гибнет государство — гибнет и общество

«Оксюморон украинской государственности»
и обсуждение в ЖЖ alexandr_rogers
«Разрушители государства»)

Есть две простые максимы, которые так и не дошли до майданутых.
1. Государство – это верховенство права.
2. Демократия – это соблюдение процедур.

На самом деле они не понимают гораздо больше всего. В том числе и «Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека», «Суверенитет – это не «гавкать на Россию, вылизывая у США и ЕС», и «Свобода слова – это когда ты уважаешь мнение даже тех, кто думает иначе, чем ты». И многое другое. Но мы пока ограничимся этими двумя тезисами.


За несколько тысяч лет самых различных экспериментов по построению общества люди путём проб и ошибок (зачастую предельно кровавых) пришли к определённым выводам. Все, кроме кастрюлек, конечно. И один из этих выводов звучит так: Государство строится на верховенстве права.
Верховенство права означает, что перед законом все равны. А не «если нельзя, но СУГС, то можно» и не «если ты преступник, но размахиваешь флагом, то тебя нужно отпустить».
Демократия подразумевает, что если ваш кандидат проиграл на выборах, то вы смиряетесь и терпите до следующих выборов. А не устраиваете майданы и госперевороты.

Государство на Украине начали разрушать, когда «законом предусмотрено два тура, но мы потребуем третий».
Государство на Украине разрушали, когда «победил не наш кандидат, поэтому мы урежем ему полномочия через реформу Конституции» и «а когда победил наш кандидат, мы увеличим его полномочия через реформу Конституции».
Государство на Украине разрушали, когда захватывали административные здания – здания министерств в Киеве и ОГА в западных областях.
Государство на Украине разрушали, когда метали коктейли Молотова в сотрудников МВД. Потому что, как говорил в «Антикиллере» Гоша Куценко, «милиционеров убивать нельзя». Это железное правило, которое одинаково действовало что в СССР, что во Франции, что в США.
Государство на Украине разрушали, когда незаконно освобождали Луценко, Тимошенко и Билецкого. Не через суд, не согласно предусмотренным законам процедурам, а «по революционному произволу».
Государство на Украине разрушали, когда в нарушение всех норм Конституции и законов лишали полномочий Януковича по бредовому предлогу «ввиду самоустранения». Включили дурачка, и сделали госпереворот, который типа не госпереворот. Но суть от этого не изменилась. Вон, Поросёнко уже десять раз в запои уходил, но его никто «ввиду самоустранения» не убирает.
Государство на Украине разрушали, когда давали Турчинову (опять же, в нарушение всех норм Конституции и законов) полномочия главы законодательной и исполнительной власти одновременно. По сути – полномочия диктатора, полномочия Гитлера.
Государство на Украине разрушали, когда послали ВСУ в нарушение Конституции, законов и армейских уставов проводить «АТО» – без объявления войны или военного положения этого делать было нельзя.
Государство на Украине разрушали, когда создавали незаконные бандформирования «нацгвардии» и не менее незаконные «тербаты», в которые пошёл весь криминал. Нормальный порядок – сначала закон, потом исполнение этого закона, а не «сначала бандформирования, потом их узаконивание».
Государство на Украине разрушали, когда сжигали одесситов 2 мая. И никто не понёс наказания.
Государство на Украине разрушали, когда расстреливали РОВД в Мариуполе 9 мая, бессмысленно и безнаказанно убив сотрудников милиции при исполнении.
Государство на Украине разрушали безнаказанным разжиганием ненависти, призывами к геноциду населения Донбасса, уличными избиениями инакомыслящих, потаканием различным «блокувальныкам», игнорированием противоправной деятельности янтарекопателей, убийством Олеся Бузины, репрессиями против Апухтина и Александровой, освобождением «майданных активистов» из-под уголовного преследования.
Так кто разрушал государство на Украине? Путин? Или всё же майданные «пидриоты»?

А теперь Миша Чаплыга, помощник омбудсмена по правам человека Лутковской, пишет такие посты в фейсбуке, под ником «Анархист Миха» (правописание оригинала сохранено):
«Меня пугают, мол не трожь кончелло Петра и его свору АСАВовых (новый Фирташ БЛЯ), Турчей (бабло уже из-за захрыстя вылазит... прости Иисус за эту ТВАРЬ) и прочих вгодованых базарных тварей...
Мол... пиздец стране будет шатуновый! ...
ИДИТЕ НАКУЙ! Страны нет. Есть Закарпатская Лесная Республика, Ровенская Бурштыновая, Одесская Таможенная, Винницкая Автономная, АТОшная криминальная... Продолжать?
КРИМИНАЛ бляць лютует... флагами патриотичными размахивая... славня нам поет...
Нима нах страны... нима государства... никуя нима... УЖЕ НИМА!
Чем вы бл*яди пугать меня собрались? ИДИТЕ НАКУЙ!»


Во-первых, Миша забыл «Львовскую мусорную республику».
А во-вторых, два с половиной года назад мы с ним прекратили разговаривать после того, как я ему сказал, что молчание его офиса по поводу нарушений режимом Порошенко прав человека на Донбассе помогает разжигать войну.
Вам в наследство от "клятого СССР" досталась развитая система управления. А вы её проскакали.
Так что кушай, Миша, что сам помогал сеять. И все остальные возмущенные происходящим майданутые твари, тоже жрите *овно собственного изготовления. Не обляпайтесь.
Именно за це скакав майдан. Чмоки-чмоки.

Опубликовано https://news-front.info/2017/03/19/oksyumoron-ukrainskoj-gosudarstvennosti-aleksandr-rodzhers/



+ Оригинал взят у sokura в Дезориентация украинства
Оригинал взят у sergs_inf в Дезориентация украинства

Количество внутренних зрад на территории непокоренной гидности достигло той критической массы, когда некогда единый патриотический порыв превратился в разброд и шатания, в выяснения кто есть порохобот, кто агент Кремля, кто скрытый или не скрытый «сепар», и так далее. Если в 2015 году у патриотической общественности был свой лидер, в лице того же Порошенко, и были свои народные герои в виде легендарных комбатов и всенародной героини Нади Савченко, заключенной кровавыми цепями в ГУЛАГ, то сейчас нет ни главного, ни героев. Дискредитированы все без исключения, патриоты раскололись на группы по интересам, с взаимной ненавистью друг к другу.


Произошел раскол. Украинская пропаганда его причиной видит руку Москвы. И надо признать, она права, вот только в деталях всё же ошибается. Происходящее сейчас – это не результат работы неких «агентов», настолько невидимых и засекреченных, что их никто не видел и не знает где они находятся. Главная причина- признание Москвой постмайданной власти – легитимной, поначалу воспринятое как слив. Время показало, что привести украину к состоянию, при котором выход из её состава областей будет не сепаратизмом, а банальной эвакуацией, не сможет сделать так эффектно никто, кроме самих постмайданных властей. Как говорится, всё что требовалось от Москвы, она сделала. Это 1- признать и дать возможность управлять, не вмешиваясь во внутренние дела, 2- ждать, 3- не ржать. С последним пунктом, правда, не выходит, не ржать, глядя на весь украинский театр абсурда просто не получается.

В целом, всё идет по плану. На украине за 25 лет произошла настолько серьёзная деградация общества, особенно молодого поколения, родившегося уже после вступления в незалежность, что общество это управляется уже по сути, первобытными методами. То есть, главный – вожак, его все слушаются и все боятся, помимо него есть система тотемов и табу. Тотемы – это примитивная «Идея NaZii», СУГС, мечты о кружевных трусах и ползания в грязи на коленях перед трупами хер пойми кого, но в украинском понимании – героев. Табу- это всё хорошее , что связано с «москалями» и с собственным советским прошлым, это – собственное мышление, отличное от проопагандистских лозунгов, табу – сомнения в правильности выбранного вожаком курса, и сомнения в компетентности вожака – тоже табу. Вот на этом собственно, украинская СУГС- общественности и держалась пару лет в единстве. Особняком от неё стоит оргомная прослойка адекватной, пусть и хатаскрайней общественности, которую не видно и не слышно на фоне бурной СУГС-активности.

Сейчас они пришли к этапу дезинтеграции, подошли к этапу разочарования в собственном вожаке и не могут определиться с курсом. Одни остались приверженцами проевропейского вектра, кружевных трусиков, другие- срывают флаги Евросоюза с украинских админзданий под крики – украина убер аллес! Так называемая «блокада» создала новый разброд и фрагментирование, зародилась подозрительность, а порой и открытая ненависть. «Атошники» за блокаду и ненавидят всех, кто против неё, те кто от передка далек, глядя на постоянно растущие цены ненавидят уже «атошников». Отдельно стоит упомянуть активизировавшийся в последнее время, будто по сценарию, языковой вопрос, он вносит раздор в ряды тех, кому даже блокада побоку. Самое главное в подозрительности – украинство никогда не признает собственной вины, всегда ищет виноватых. Пусть у него Путин и виноват во всем, но сейчас всё больше наблюдаются поиски внутреннего зрадныка, которым по старой украинской традиции является тот, кто ближе всего. Каждый подозревает в зраде ближнего своего…

Самый лучший вариант для Москвы в этой ситуации был описан еще Конфуцием. Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов. Украинству действительно не стоит мешать выпиливать самим свои «идеи» с их носителями. Украинство сделает всё своими руками, после чего украинство территории бывшей украины просто принесет на блюдечке.

Самое интересное – процесс раскола общества, не только на украине, внедрялся американскими «демократами». Глядя на процессы дезориентации, начинающиеся уже в самих США, становится понятно – Штаты вскоре будут пожинать плоды своей «демократии» в собственной стране. Потому что бумеранги всегда возвращаются.


+ Оригинал взят у sokura в Западные ЧВК готовятся к мятежу националистов в Киеве
Оригинал взят у shurabalaganoff в Западные ЧВК готовятся к мятежу националистов в Киеве
Оригинал взят у sokolov9686 в Западные ЧВК готовятся к мятежу националистов в Киеве

Западные ЧВК перебрасывают подразделения к границе

Венгерские военные получили подробные карты Закарпатья, ЧВК концентрируются в приграничных районах Венгрии, Европа готовится к распаду Украины.

Сразу несколько информационных ресурсов сообщают, что в середине декабря 2016 года частным военным компаниям, дислоцированным в Европе, поступил очень крупный заказ на выполнение «щекотливого поручения» в восточной Европе.

Местом новой дислокации «специалистов» ЧВК стали приграничные районы Венгрии и Украины. По мнению, военных экспертов, таким образом, власти Венгрии стремятся предупредить возможные негативные последствия, связанные с приходом к власти в Киеве националистов.


События последних дней только подтверждают опасения Будапешта за судьбу почти 300 тысяч этических закарпатских венгров и русинов, имеющих венгерское гражданство.

Лидеры украинских националистических формирований неоднократно высказывали угрозы в адрес «закарпатских сепаратистов», вплоть до введения добровольческих батальонов.

Угрозы были услышаны в первую очередь в Будапеште и там готовы к подобному развитию ситуации. Неназванные источники сообщают, что к вмешательству в ситуацию готовы не только ЧВК, но и венгерские военные, которые уже давно располагают подробными картами Закарпатья с намеченными опорными пунктами, пунктами управления и заслонами, а местное население готово к оказанию «посильной помощи».

Столь пристальное внимание СМИ к данной теме в последнее время и разглашение вполне секретной информации, объясняется тем, что заинтересованные круги в Европе, таким образом, сделали посыл и пока еще действующей в Киеве власти и новым «претендентам» на престол — «не смейте решать силой проблему Закарпатья».
источник




+ Оригинал взят у arpadhaizy в Доброе утро, украинцы
Оригинал взят у hrono61 в Доброе утро, украинцы

Вольфыч умеет сформулировать коротко и точно :)



Вот вам Союз (показывает фигу). Никогда не будет больше Союза для вас... Союз ему давай, дармоед. Чтоб снова вас кормить? Пошли вон, убирайтесь!.. У нас там будет танкодром.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments