sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

А как же «Хорватский сценарий»?

Оригинал взят у shurabalaganoff в А как же «Хорватский сценарий»?
Оригинал взят у sergs_inf в А как же «Хорватский сценарий»?
Тему, которую еще год назад активно муссировали как украинизаторы, так и всякие «эксперты» типа Эль-Мюрида, и прочих беглокомандующих фельдмаршалов, теперь забыли напрочь. А ведь сколько разговоров было, украину спонсируют все кому только не лень, её «армию» натаскивают лучшие в мире «инструкторы» вооруженные до зубов «миротворцы» ОБСЕ уже рыщут у границы в попытках пробить коридор для украинских оккупантов.

Что мы видим на сегодняшний день. Спонсируют украину не только лишь все, а мало кто это делает, инструкторы «армию» конечно натаскивают, но уже не тем составом и на скромные бюджеты, с потерей Донбасса украинство по сути смирилось и теперь обсуждает, какая из западных областей первой пойдет на выход, а уровень внутренних зрад на фоне резкого обогащения отдельно взятых олигархов сказался на «армии» весьма деморализующим фактором. Украинские оккупанты всё еще кормят блох в окопах, но всё больше их реально осознает смысл этой войны, являющейся прикрытием для дерибана остатков бывшей украины.

Ко всем вышеперечисленным факторам наметился и раскол в патриотической среде, где большая часть «патриотов» занята выяснением вопроса – кто же из них в большей степени криптопутинец, а кто в меньшей. Я считаю, что это просто замечательные исходные данные для «Хорватского сценария». А ведь процесс еще не завершен, хоть лодку уже изрядно штормит, но она должна перевернуться вверх днищем окончательно.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments