sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

На Украине угрожают разгромить венгерскую армию в считанные дни

Оригинал взят у shurabalaganoff в На Украине угрожают разгромить венгерскую армию в считанные дни
Оригинал взят у nyka в На Украине угрожают разгромить венгерскую армию в считанные дни


На Украине грозят разогнать армию Венгрии, если та решит поддержать венгерский сепаратизм на Закарпатье. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил украинский блогер Дмитрий Суворов.

По его словам, украинская армия почти в десять раз больше венгерской, поэтому у нее не возникнет проблем.

«Венгерская армия 29 тысяч, украинская армия – 250 тысяч. Они даже не дернутся на украинскую границу. Никакого сепаратизма не может быть без военной поддержки соседнего государства. Армия Венгрии – 29 тысяч. Мы их вынесем за неделю, если будет нужно, какие проблемы», — заявил Суворов.

Отметим, что Венгрия является страной-членом Североатлантического Альянса (НАТО). С 1992 года Венгрия предоставила американским войскам базы на своей территории, а с 1994 принимает участие во всех мероприятиях НАТО, а также в различных военных операциях, проводимых под эгидой Альянса.

Как сообщал «ПолитНавигатор», на Украине утверждают, что украинские добровольцы с черенками от лопат разгромили элитный российский спецназ.

via




Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 2
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments