sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Международная проверка- причина «феерверка» в Балаклее

Оригинал взят у sergs_inf в Международная проверка- причина «феерверка» в Балаклее
С целью проверки соблюдения украиной выполнения Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), подразумевающего количественное ограничение по вооружениям и военной технике, 21 марта на украину прибыла группа международных инспекторов. В составе инспекционной группы есть представители США, Испании, Чехии, группа должна была работать на территории украины трое суток, начали они со Львова. Вообще, соблюдение договора о количественных ограничениях вооружений сейчас цинично звучит в реалиях украины, которая типа с Россией воюет, да и визит комиссии, на фоне прочих международных зрад в отношении украины весьма показательное событие.



Договор, правда, был ратифицирован Верховной радой 1 июля 1992 года, он является бессрочным и украина из него не вышла. Хотя, по её же логике, имела полное право, но для этого ей надо было открыто заявить о том, что она находится в состоянии войны. Но тогда встал бы следующий вопрос- с кем воюет украина? И на этот вопрос у украины юридически обоснованного для западных чиновников ответа нет. Украина ни с кем не воюет, следовательно, взятые на себя обязательства она должна выполнять.



Что не должны были увидеть инспекторы в ходе визита на склады в Балаклее – мы уже не узнаем. Содержимое складов продолжает взлетать на воздух, по мнению украинской стороны, гореть и взрываться там боеприпасы будут еще дней семь. Вспомнилась почему-то горевшая близ Киева нефтебаза, которая по словам Зоряна и прочих Шкиряков, горела по плану и контролируемо =)

Ну а теперь плохие новости для тех, кто проживает в округе базы. Запасайтесь противогазами. На базе помимо боеприпасов хранились цистерны с токсичными компонентами ракетного топлива. Еще есть информация, что на базе в подземных складах хранились неутилизированные химические боеприпасы, но эта информация может и не соответствовать действительности, хотя кто знает, что там эти имбецилы на самом деле хранили. Всё вместе горит сейчас весьма эффектно, и чем еще закончится – непонятно.

В завершении- несколько снимков с базы, это еще времен довоенных, 2013 года. Вот такие условия хранения боеприпасов там были. Без каких либо рук кремля, ног рязанских диверсантов, и прочих сказок украинских высокопоставленных дегенератов, рано или поздно это должно было произойти.















Источник фото

Это - цистерны с тем, что создает "дымовой эффект" в том феерверке. О содержимом этих цистерн украинцам не расскажут =)



Ну а это – средства пожаротушения на крупнейшем в Европе складе боеприпасов.





Тут вообще комментарии излишни. Кстати, обратите внимание, что жилые дома находятся впритык к крупнейшему в Европе хранилищу БК. Домов этих скорее всего уже нет. К тому же, полагаю, и о жертвах среди гражданских украина кое что умалчивает… На складах хранилось около 130 тыс. тонн боекомплекта к различным вооружениям, в том числе реактивные снаряды и ракеты в ЗРК.









Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments