sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Руководство Западных стран и Украины решили сделать все, чтоб ДНР и ЛНР достались России. (brekotin)

Оригинал взят у vamoisej в Руководство Западных стран и Украины решили сделать все, чтоб ДНР и ЛНР достались России. (brekotin)
Руководство Западных стран и Украины решили сделать все, чтоб ДНР и ЛНР достались России. (brekotin)

На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не вернулись в состав Украины. Почему? Выполнение минских соглашений предполагает интеграцию республик в Украину. Вопрос: а почему Киев не выполняет их? Как минимум, шансов было бы больше, чем при не успешных атаках. Что дают регулярные боевые действия на линии разграничения?

“Просвещенный” Киев стремящийся в “цивилизованную еуропу” перестал платить пенсии на территории республик. А варвар Асад платил в оккупированных городах пенсии. При этом донбасские предприятия продолжали платить налоги в Киев(!!!). Киев сам отталкивал по сути Донбасс, ведь крупнейшие предприятия платили налоги вна Украине. Налоги на "оккупированных" территория получал, а пенсии не платил.

Хочешь озлобить народ против себя - отключи воду, газ, перекрой транспорт и перемещения людей. То же самое относится и к Крыму.

Хочешь взять силой => проведи полную мобилизацию по стране. Мобилизуй экономику на ведение боевых действий. Как в свое время Сталин мобилизовал СССР против Гитлера. А "ползучее"наступление хрень полная. Донбасс не взяли, а людей еще больше озлобили. Какой целью имеют обстрелы мирных кварталов? Какой то стратегической цели в этом не найти. Людей озлобили, чтоб у них и мысли не было о воссоединении.  Это самое то, что надо, чтоб Донбасс уже не был Украинским.

Следующий шаг логический: не торговать. Если провести параллель с Асадом, то торговля не прекращалась в ноль. На Украине максимально отрезали сначала Крым, а сейчас Донбасс. Пока была торговля, было общение и взаимовыгодные интересы. Сейчас же все будет замкнуто на Россию.

Как я лично вижу ситуацию: если Киев выполнит все пункты Минских соглашений, то Москве будет сложнее что - то противопоставлять. Пришлось бы съесть (наверное). В свое время Россия вернула Татарстан в состав России. Тихо без боев и кровопролитий. Сейчас  же Киев сам отрезает методично шаг за шагом от себя Донбасс. Россия “просто вынуждена” принять Донбасс под свое крыло. В очередной раз думаю, что бог лишает разума наших оппонентов.

Выполнение минских соглашений сделает ДНР и ЛНР фактически украинскими. Не выполнение минских соглашений Киевом ведет лишь к тому, что республики все больше и больше становятся российскими. Как писал ранее,     
Поведение руководства Украины является де-юре антироссийским, но де-факто полностью соответствует российским планам

Update




sokura
Всё гораздо проще и разум ни при чём: как только Россия согласится признать любой кусок украины независимым и объявить о его присоединении, тут же станет возможным дерибан этой территории остальными соседями. Пока Россия признаёт территориальную целостность, по международным законам никто не смеет посягнуть.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment