sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Балаклею прибыли «саперы» НАТО

Оригинал взят у sergs_inf в В Балаклею прибыли «саперы» НАТО
СМИ сообщают о прибытии в Балаклею представителей НАТО, якобы прибывших с целью разминирования взорвавшегося склада. Версия, мягко говоря, выглядит попыткой натянуть презерватив на глобус. Во первых – обломки ракет по округе уже местные МЧСники собрали, во вторых, украина была раньше страной, которая своих саперов предоставляла в случае необходимости разным странам, и куда же они делись – вопрос? Настолько нет потерь что саперы даже закончились, или всё таки, взорвалось нечто такое, с чем обычные саперы справиться не смогут?



В пользу второй версии говорит повысившийся радиационный фон в районе Балаклее, со слов местных жителей. Так же в городе наблюдались колонны, в составе которых были машины РХБЗ.

Неспроста Порошенко просил о помощи «саперов» из НАТО, по факту просто готовя информационный фон для прибытия западных специалистов по радио и химзащите. Вот они и прибыли. Еще, наверняка, над украиной должны появиться специализированные самолёты- лаборатории…

Я думаю, что в самое ближайшее время Балаклея станет второй «зоной отчуждения». Что пытались скрыть этим взрывом украинские военные барыги – наверное теперь навсегда останется тайной.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments