sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Слыхали?

Оригинал взят у anithing в Слыхали?
51c8ea336dbd9191561f61cbd055040d

США требуют от Минска освободить задержанных участников акции оппозиции

МИНСК, 26 мар — РИА Новости. США требуют от белорусских властей освободить задержанных участников акции оппозиции, которая была пресечена милицией в субботу в Минске, говорится в заявлении американского посольства в Белоруссии.

По информации правозащитников, около 700 человек задерживались в субботу в Минске во время акции оппозиции, около 100 из них по-прежнему остаются в районных управлениях внутренних дел. Некоторых из задержанных на акции отпускали без составления протоколов, в отношении других завели дела об административном правонарушении — участии в несанкционированном массовом мероприятии.

"Соединённые Штаты с глубокой озабоченностью отмечают противодействие властей Беларуси проведению мирных акций по случаю ежегодно отмечаемого Дня воли", — говорится в заявлении на сайте дипмиссии. В нем подчеркивается, что "масштабные задержания мирных демонстрантов, правозащитников и ряда журналистов идут вразрез с демократическими ценностями".

"Имеются сообщения об использовании силы против мирных демонстрантов и других лиц", — отмечается в заявлении.
https://ria.ru/world/20170326/1490812750.html

У бабушки своей потребуй! Хотя...у вас и бабушек то нет, и дедушек нет. Вы не придерживаетесь семейных ценностей. У вас родители раз два и всё. И нету ничего...сиротинки...о чём это я? Ах да.
Вы можете сколь угодно всматриваться или что вы там делаете? Но ничего у вас не получится. Всмотритесь ка лучше в свои телеящики--там много чего интересного вам расскажет CNN и про Трампа и про Киллари,а ещё больше набрешет про Россию.
Озабоченные вы мои...
Цырк.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments