sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Куда делась охрана со склада в Балаклее?

Оригинал взят у sergs_inf в Куда делась охрана со склада в Балаклее?
Информация о том, что все больницы Харькова забиты ранеными солдатами, которых привезли из Балаклеи, так и не подтвердилась. Ничего подобного в больницах Харькова не наблюдалось, пополнения естественно были, но всё так же, из зоны так называемой «АТО». А вот со склада – нет. Показали там двух каких-то раненых при невыясненных обстоятельствах военнослужащих мельком в новостях, и всё. Вопрос- а где остальные, и был ли мальчик (с)? Ведь даже в Сватово, где взорвались склады куда меньшего масштаба жертвы были.



Все мы видели взрывы складов, впечатлившие не только украину, потерявшую по данным военных экспертов треть своего оставшегося арсенала, но и страны Запада, в первую очередь Европы, обеспокоившихся составом выбросов. Любой человек понимает, глядя на масштабы взрывов – если на территории были люди, то не пострадать в том филиале ада они не могли. Но пострадавших нет, причем, по всей видимости их реально нет, а не в официальных украинских сводках, и даже раненых реально не оказалось. Такое могло быть только в случае если всех, кто находился в зонах в которых и начался пожар сразу же перешедший в стадию масштабных взрывов, от которых перекосились близлежащие дома, отозвали до взрыва. Те, кто находился подальше, глядя на происходящее скорее всего свалили сами, или же куда-то попрятались. Или так же, скорее всего, были срочно отозваны на безопасное расстояние.



Следовательно, о халатности в этот раз речи не идет, хотя именно к этой версии склоняется большинство украинских военных, волонтеров и всевозможных экспертов. Подрыв складов был целенаправленный, к чести его организаторов надо отметить, что хотя бы личный состав отвели в безопасную зону перед подрывами.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments