sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Версия отaleks_abe. о ядерном оружии, ООН и Израиле

Оригинал взят у wod_1958 в Версия отaleks_abe. о ядерном оружии, ООН и Израиле
Оригинал взят у aleks_aberdin в Похоже на то, что евреи решили покуситься на наше самое святое, на ядерное оружие

Посудите сами. 27 марта в американской штаб-квартире ООН начнутся межправительственные переговоры по разработке конвенции о запрещении и полной ликвидации ядерного оружия. В этой собачьей свадьбе решило поучаствовать 113 государств, но 35 государств, и в их числе Россия, Америка, Франция и Великобритания решительно сказали нах! Китай, в свойственной ему манере мощно включил дурака, прикинулся шлангом и... воздержался. В ООНе решили смастырить конвенцию о полной ликвидации всех ядрен батонов и тут же вспомнился старый анекдот из тех времен, когда Леонид Ильич изо всех сил боролся за мир во всем мире. Так вот, наконец его слова были услышаны, ядерные державы собрались, подготовились и раоружились. По этому поводу в ООН устроил торжественный банкет. Все радуются, поздравляют друг друга и пьют за мир во всем мире без ядерного оружия. К Леониду Ильичу подходит Дмитрий Федорович (не Димон пошел вон, а Устинов) и тихо говорит на ухо: - "Леонид Ильич, катастрофа. В Сибири один полковник, командир отдельного ракетного полка, мудак, пока все готовились к ядерному разоружению, бухал по черному, а вместе с ним бухал весь полк. В итоге эти козлы не сдали в металлолом девять ракет  Р-36М2 «Воевода», а это 72 боеголовки, которые могут уничтожить чуть ли не всю Америку и половину Западной Европы. Что будем делать?" - Брежнев также тихо говорит: - "Не полковник, а генерал полковник, и не мудак, а герой Советского Союза. А вот теперь, Дмитрий Федорович, мы будем сидеть тихо и молчать". Как вы сами понимаете, весь этот кипеш устроен не спроста. Америка, Франция, Великобритания, Пакистан, Индия и даже Северная Корея, которая говорит, что она тоже имеет свой ядрен батон, нам пофиг. Тут куда важнее, что кто-то решил посягнуть на самое ценное, что только у нас есть, на наше термоядерное оружие и хочет его у нас оттягать.





О том, что у хотельщиков от таких хотелок тотчас, как только они протянут к нашим ядрен батонам свои ручонки лопнет морда, не приходится даже говорить. Тут куда важнее другое, кто организовал эту бучу, и кто проплатил глав 113 государств, чтобы они поставили этот вопрос на голосование в ООНе вопреки громкого "Пошли нах!", сказанного 35 куда более серьезными странами, чем эти политические и экономические микробы? И вот тут, как ни крути, все подозрения падают на иСраэль, который хочет получить невиданный гешефт в том случае, если члены Ядреного клубочка решат разоружиться. Сам-то иСраэль так и не колется, что у него есть ядерн батоны. Более того, свой ядрен батон, изготовленный из американского плутония, иСраэль испытал в ЮАР. Мордехай Вануну давно уже разоблачил  центр ядерных исследований в Димоне, но евреям плюй в глаза, все божья роса. Нет, никто не возражает против того, что такое государство, как Израиль, имеет термоядерное оружие. Раз сумели сделать, пусть им владеют, но открыто, а не тайно. И пусть не сколачивают тишком янтиядерную кодлу. О таком разоружении если кто и может говорить, то только члены Ядреного клуба, причем включая Северную Корею и Японию, которая ывно пошла по пути иСраэля.





Самое смешное в этой нелепой возне только одно. Эй, разоружатели хреновы! Ну, и как вы собираетесь разоружить хотя бы Индию или Пакистан, не говоря уже про Северную Корею? Про Россию, Америку и Китай, а также Францию и Великобританию, и вовсе говорить не приходится потому, как смешно.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments