sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Донецк, обстрел, снова погибшие…

Оригинал взят у shurabalaganoff в Донецк, обстрел, снова погибшие…
Оригинал взят у sergs_inf в Донецк, обстрел, снова погибшие…
В ночь на 29 марта украинские террористы вновь провели артиллерийский обстрел Донецка, в результате чего погибла женщина. Обстрел начался поздно вечером, и продолжился в ночь на среду. Повреждено несколько домов в Киевском районе и газопровод. В результате прямого попадания в частный дом, в Киевском районе по ул. Сакко и Ванцетти погибла женщина. Так же прилеты были в многоквартирные дома, по улице Чапаева было прямое попадание в квартиру. Повреждены и дома по улицам Аристова, Бетховена (попадание в крышу дома), Партизанский проспект.









В результате обстрела так же поврежден газопровод в Киевском районе и линии электропередач. Под обстрел попал не только Киевский район, украинские террористы вели обстрел Петровского района, по улице Карнавальной поврежден дом. В Куйбышевский район так же прилетело, поврежден дом по улице Градостроителей.

Докучаевск и Еленовка так же попали под очередной акт украинский агрессии. В Докучаевске повреждены дома по улицам Щорса, Валова и улице Победы. По Еленовке у меня данных нет на данный момент.

Ясиноватский район, село Минеральное – повреждены два дома, один – прямым попаданеим, и так же нарушено энергоснабжение.

Обстрелы велись из 122мм артиллерии, из танков, минометов 120 мм калибра, есть информация о прилетах 152 мм снарядов. Вот так прошла в Донецке ночь. Думаю, жителям Балаклеи полезно было бы почитать, что бы понять насколько всё таки разные вещи – взрыв складов, из за которого по большей части у них остекление пострадало, и целенаправленные обстрелы украинскими террористами жилых домов Донецка и других городов ДНР.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments