sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Паника в стане Российских клинтонитов.

Оригинал взят у abrod в Паника в стане Российских клинтонитов.
Посмотрев Российскую прессу, я понял, что "власть" реально испугалась школьников вокруг Навального. И начала нести ахинею. Но это, тля, ладно! Самое плохое, это то, что никто даже не пытается проанализировать происходящее.
Между тем лично я могу привести массу соображений, согласно которым для паники нет никаких оснований. Например Навальный может быть перевербован Трампом и в полном соответствии с теориями замечательного русского ученого Хазина атака на Медведева может быть братской помощью братского американского народа в священной войне против черного миропроекта, смотрящим которого в России является премьер-министр и глава "Единой России". Кроме того, Медведев действительной всех достал, и лично я, окажись я в России, очень сильно задумался бы на тему участия в демонстрации против Медведева, несмотря на то, что Леша Навальный у меня ничего кроме раздражения не вызывает. Хотя надо сказать, что лапша на ушах о том, как он обнаружил коррупцию Медведева, внимательно посмотрев на его кроссовки, была исключительно качественной.



Оригинал взят у abrod в В дополнение предыдушего поста. Якобы: я так люблю Германию, что хочу, чтоб их было много!
Сейчас происходит в единицу времени такое количество событий, что даже если я буду комментировать только важнейшие из них, мне все равно не хватит времени и сил. Например сейчас важнейшее для России событие происходит в Вашингтонском обкоме - пресс-конференция, которая в моей новостной ленте появилась под лозунгом "Deep State is trying to overthrow legally elected US government" (Глубинное государство пытается свергнуть законное правительство США). Я пытался упаковывать несколько сообщений в один пост, но выяснилось что эта практика порочна, так как факты, накладываясь друг на друга, ускользают от понимания. Вот и сейчас я собирался дополнить предыдущий пост кучей фактов, но решил дополнить его только одним, но совершенно очевидным для всех тех, кто следит за происходящим действительно плотно, в отличии от тех, кто полагается на СМИ, не подвергая их сообщения перекрестному анализу:

В сочитании с отказом от рукопожатия счет на 300 миллардов фунтов стерлингов, который вручил Дональд Трамп Ангеле Меркель, является не счетом за увиливание от финансирования НАТО, а счетом за поддержку Хиллари Клинтон. Это, так сказать, репарация за враждебные действия против народа США. Счет за НАТО тоже придет, но позже, если у Ангелы Меркель хватит мозгов заплатить $374 миллиарда, не задавая вопросов о золоте ФРГ, врученном США на хранение. А вот если она не заплатит, то о НАТО с ней говорить никто не будет, так как НАТО окажется действительно не против России и речь пойдет не только о репарациях, но и контрибуциях.

P.S. Кстати, обратите внимание на валюту, в которой номинирован этот долг, и сопоставьте с вручением официального уведомления Европейской комиссии о начале процедуры Брексита.
P.P.S. Саудовской Аравии приготовиться - легальная основа для большого дерибана уже готова. Я думаю что Саудовские принцы скоро позавидуют Кадаффи и послу Стивенсу.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments