sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Февральская революция сопляков. Власть в нокдауне

Оригинал взят у vvdom в Февральская революция сопляков. Власть в нокдауне
"Сроду не бывало и вот опять" - февральская революция. Цветная - не алых и белых роз, а сопляков.
Власть в прострации - классический сценарий "верхи не могут", ну а с низами и так все ясно - популярность Сталина просто зашкаливает.
То, что верхи не могут - - порукой тому гробовое молчание от официоза, даже голосистый соловей на своих вечерах заявил, что треба осознать что произошло. Т.е. и он методички не получил. Короче, все как ровно сто лет тому.

Ну а про "не рассказывать школьникам об уровне коррупции" - это вообще феерично: это поколение гаджетов, которые понятия не имеют что такое коррупция, политика и с чем ее едят, они будут делать это просто по пориколу - им все равно что жрать горчицу ложкой что по призыву гуру прыгать с моста, что выйти попинаться с ментами.
Кто не в курсе:  как выяснил Бесогон, детвора самоорганизуется: так один малолетний дебил имеет 15 миллионов(!) подписчиков, которых подвигает глотать клей ПВА, жрать ложкой горчицу или прыгать с моста. 15 миллионов - это каждый 10-й житель России и почти поголовно определенная возрастная категория. Потерянное для добра поколение,  вполне управляемое, сегодня жрут говно по приказу гуру - завтра кто-то подвигнет их на майдан.

МВД заявляет, что будет действовать жестко. Гы: опыт Шарля де Голля ни о чем не говорит? Там тоже действовали жестко, но молодняк, который тоже просто по приколу выходил, заставил генерала сдуться.

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России

Зампред комитета Совета Федерации Елена Мизулина назвала «опасной тенденцией» то, что в ряде российских школ, по ее словам, уроки патриотизма стали заменять на уроки по борьбе с коррупцией.

«Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупцией. На этих уроках показывают международные рейтинги, где Россия находится далеко не на первых местах», — заявила Мизулина на заседании Совфеда. По ее словам, это произошло в нескольких школах Петербурга.

Как считает Мизулина, такие уроки не имеют отношения к патриотизму и являются «опасной тенденцией».

С коллегой не согласилась сенатор Людмила Нарусова, которая заявила, что, по ее мнению, поддерживать борьбу с коррупцией могут и патриоты. «Если школьники вместе с учителями хотят гордиться своей некоррумпированной страной, то это и есть патриотизм. Родину можно любить не только как глянцевую картинку», — сказала она.

По предложению спикера палаты Валентины Матвиенко сенаторы поручили профильному комитету Совфеда по образованию проверить эту информацию.

Источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments