sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Донецк, обстрел в ночь на 30 марта

Оригинал взят у sergs_inf в Донецк, обстрел в ночь на 30 марта
Очередной акт украинской агрессии. Под обстрел попал Петровский район Донецка. В результате обстрела со стороны украинских оккупантов пострадало несколько домов, один частный жилой дом уничтожен полностью, так же в доме по ул. Ревякина, из –за попадания в крышу выгорела одна квартира, по ул. Озерного и Карбышева уничтожены хозпостройки, по ул. Петровского уничтожен гараж и хозпостройка, на доме повреждена кровля, еще несколько домов с поврежденным остеклением, и поврежден гараж, по улице Ревякина. Именно на этой улице большая часть повреждений.
















Говорят, украина вчера пообещала прекратить обстрелы? Как видим, она свои обещания «выполняет»…

Дополнил: Вот сейчас уже, во второй половине дня под обстрел со стороны украинских террористов попала Ясиноватая. Подробностей пока не знаю, вроде как есть пострадавшие.

Еще дополнение: В результате украинского обстрела Ясиноватой погибло двое мирных жителей. Обстрел велся из танка а так же самоходного миномета "Нона". Попаданием танкового снаряда разрушен жилой дом.




Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments