sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Укровских СБУ-шников и гидро-вояк начинают мочить в Мариуполе, Бердянске и Краматорске

Оригинал взят у insider_dnr в Укровских СБУ-шников и гидро-вояк начинают мочить в Мариуполе, Бердянске и Краматорске
Оригинал взят у k2_3300 в Укровских СБУ-шников и гидро-вояк начинают мочить в Мариуполе, Бердянске и Краматорске
"Политическая пропаганда". С приходом тепла Службе укровской безопасности становится все труднее контролировать ситуацию. Если взрыв польского консульства в Луцка 29 марта, мог произойти при одобрении СБУ или даже при организации данной службы, то мочилово самих службистов было произведено руками их "оппонентов".



В результате взрыва машины в Мариуполе погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш
31 марта 2017 года

Источник


В автомобиле, который сегодня взорвался в Центральном районе Мариуполя, был сотрудник Управления СБУ в Донецкой области.

Более того, в СБУ назвали имя погибшего – это полковник Александр Хараберюш. У него остались двое детей, младшей дочке - два года.

«СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро, - подчеркнул глава СБУ Василий Грицак. - Семья нашего сотрудника получит от Службы полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде».

К слову, прокуратура квалифицировала подрыв как теракт.


"Политическая пропаганда". Интересно, что в новости, появившейся на сайте "Мариупольских новостей" 15-ю минутами ранее, начальником укро-полиции Донецкой области Аброськиным теракт был назван лишь одной из версий случившегося. А вот укровская прокуратура безо всякой взрыво-экспертизы за 15 минут сориентировалась, чего там на самом деле произошло. Кстати, по словам бывшего сбу-шника Ходаковского, Хараберюш в свое время возглавлял управление контрразведки в бывшем УСБУ в Донецкой области. В 2014 году, бросив своих родителей в Донецке, перебрался в Мариуполь, где стал доказывать свою лояльность хунте, взяв в разработку и сторнников ДНР, и своих бывших сослуживцев.

Еще две новости, которые удалось выловить сегодня в сети интернет - ниже. Несмотря на то, что я довольно негативно отношусь и к Мусину, и к его "Анне-ньюс", пришлось сослаться на них, чтобы не светить некоторые фейсбуки.


Люстраторов обстреляли из самопалов
30.03.2017

Источник


На Новокраматорский машиностроительный завод (город Краматорск, оккупированная украинскими войсками часть территории ДНР) 30 марта в 10 часов утра на автомобиле прибыла группа офицеров Службы безопасности бывшей Украины.

В задачу вояк входила люстрация, то есть, проверка на предмет верности киевской власти, трех начальников цехов самого крупного из машиностроительных предприятий, остающихся подконтрольными Киеву.

Машина с представителями СБУ через одну из проходных проехала на территорию завода, но при подъезде к цехам по машине был открыт огонь. Причем, стрельба велась из неустановленного вида оружия, предположительно. кустарного производства, вроде тех самопалов, что в 60-70-х годах прошлого века в больших количествах делали тогдашние мальчишки.

Заехавшие на завод сотрудники СБУ не стали испытывать судьбу, развернули машину и уехали. Теперь начнутся поиски смельчаков, следствие и репрессии.



Украинский мотобот разнесло взрывом
30.03.2017

Источник


В порту Мариуполя, как известно, швартуются два боевых мотобота военно-морских сил (ВМС) бывшей Украины. В Мариуполь они были оправлены из Бердянска еще осенью 2015 года. А еще два мотобота так в Бердянске так и остаются, где входят в состав местного отряда Азовской военно-морской базы ВМС бывшей Украины.

Около восьми утра 30 марта один из базирующихся в Бердянском порту мотоботов вышел в море для выполнения учебного задания. Но от места стоянки сумел отойти только на пару километров, так как на его борту произошел взрыв. На катерке взорвалось взрывное устройство неизвестного происхождения. Военные следователи и прокуроры также пытаются установить. кто мог пронести взрывчатку на борт суденышка.

Из трех членов экипажа мотобота в результате взрыва ожоги и контузии получили два человека. Сам мотобот потерял ход и был отбуксирован к причалу.

"Политическая" пропаганда". Получается, что чем больше активничает СБУ, тем большее сопротивление вызывает на территориях бывшей украины.
Еще одна интересная деталь. Сегодня утром, сайт СБУ
сообщил о завершении досудебного расследования против банды Павла Губарева и передает дело в Шевченковский суд г. Киева.



"Политическая пропаганда". Смешно, не правда ли? Это речь идет о Губареве, который еще весной 2014 года был пойман СБУ, откормлен и возвращен в Славянск под крыло мутного Гиркина-Стрелкова! О Губареве, который долгое время был подконтролен через Николая Левченко Ахметову. После объявления новости от СБУ сразу же главный контрразведчик и спец по Донбассу взлетает в воздух на территории Мариуполя, города в котором наибоее сильны позиции Ахметова. Наверное, просто совпало, ась? Или кто-то заметает следы, в том числе и среди тех СБУ-шников, способствовавших началу "горячей" фазы АТО в Донбассе в апреле 2014 года?
Но не могу исключить версию, согласно которой взрывы на складах в Балаклее 23 марта, и
крушение вертолета под Краматорском 26 марта (который на самомделе не просто врезался в ЛЭП, а врубился туда, уходя от обстрела с земли, совершаемого неизвестными "злодеями"), и обстрелы СБУ-шников прямо на территории НКМЗ, и подрыв мотобота около Бердянска, и подрыв джипа Хараберюша, могут свидетельствовать об усилении "антиукраинской" деятельности на территории, подконтрольной "хунте".

Кстати, напомню. Сайт СБУ который оформлен так, что становится понятно - борьба с бывшим юго-востоком украины представленным для укров в вие азиатского дракона является делом принципиальным и будет вестись не на жизнь а на смерть. Конячка свидомого укроказака опирается на земли Галиции, в то время как дракон уверенно стоит ногами на территориях Донбасса. Вот только в оконцове может оказаться, что большей частью укры борятся либо с собственной "белочкой", либо устраивают "свидомый" римейк борьбы нанайских мальчиков.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments