sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Про Одесскую Хатынь и украинскую интеллигенцию

Оригинал взят у varjag2007su в Про Одесскую Хатынь и украинскую интеллигенцию

Из моей статьи 3-летней давности об ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ, - пишет Владимир Корнилов:
"Ужасает реакция на эту трагедию со стороны украинских политических "элит", со стороны "интеллигенции" (язык не поворачивается использовать эти слова без кавычек), со стороны киевской публики. Это уже на маргиналов не спишешь!
В огне сгорали пенсионеры, женщины, одесский поэт, одесские депутаты - а публика в студии Савика Шустера, наблюдая гибель своих сограждан в онлайне, радостно аплодировала этим жутким репортажам!!! Прямо как в голливудских блокбастерах "Бегущий человек" или "Голодные игры", а не на Украине 21-го века.
...Реакция публики показательна! Она жаждала крови, она жаждет продолжения! И это - самое страшное последствие "евромайдана". Это самый страшный вывод из Одесской резни.
"Колорадские скопища ликвидированы", - радостно подвела итог этой трагедии народный депутат Леся Оробец на своей странице в Фейсбуке! "Браво, Одесса... Пусть горят черти в пекле. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво", - вторит ей свободовка Ирина Фарион.
"Колорадосы", "черти", "свиньи" - это о сгоревших заживо людях, о забитых насмерть идеологических оппонентах, о согражданах, которые говорят на ином языке и думают иначе! Подобными оценками забит украинский Интернет. Известные блоггеры, журналисты, "интеллигенты", те, кто вчера голосил "анижедети" и называл "кровавым" режим Януковича за разбитые носы нескольких сторонников "евромайдана", теперь не просто радуются крови, они требуют ее, они хотят физического уничтожения всех тех, кто мыслит иначе!..
Одесскую бойню можно было бы списать на провокации и "происки Путина" (понятное дело, на него сейчас все можно сваливать), но ведь вряд ли кто-то думает, что это Путин приплачивает вышеназванным депутатшам, Савику Шустеру, киевской публике на ток-шоу, массе украинских журналистов, которые радуются смертям своих соотечественников! Эта реакция не оставляет русским Украины выбора: им остается только сопротивляться, дабы не быть уничтоженными!





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments