sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ротшильды ЖД... и поступают соответственно... Усё... Физ. золота больше не будет...

Оригинал взят у ajbolit444 в Ротшильды ЖД... и поступают соответственно... Усё... Физ. золота больше не будет...
Оригинал взят у martinis09 в Входящий в группу Ротшильдов голландский банк ABN Amro решил кинуть клиентов с наличным золотом

Всё... Дамы и Господа... Игра закончена... Как вас, многократно предупреждали... Деньги ЖРАТЬ нельзя... Ж...у вытирать ими неудобно (слишком жёсткие)... Ну ничего, будете топить ими "БУРЖУЙКИ"... Теперь уже вам, господа ВОРЫ... не спастись... Вас будут убивать... долго и жестоко... За всё надо платить... Вас предупреждали... Мне вас жаль... Потому что, вы потеряли столько... и не тут... После смерти поймёте... Аминь.
(Айболит)

.
гнлнгл
.

Банк ABN Amro меняет правила обращения с золотом клиентов
Входящий в группу Ротшильдов банк решил не выдавать клиентам наличное золото

Голландский банк ABN Amro, до этого поучаствовавший в краже денег у акционеров старейшего в мире итальянского банка Monte dei Paschi di Siena, меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам.
Он более не позволит им забрать своё золото в физическом виде. Можно будет получить только деньги.

«Не беспокойтесь, – заверяют банкиры клиентов. – Вам ничего не нужно предпринимать, поскольку мы отвечаем за ваши инвестиции в драгоценные металлы». Очевидно, что грабители-банкиры переориентировались с фьючерсов на физический драгметалл.

«Финансовая система, которую мы сегодня имеем, – говорит ветеран рынка драгметаллов Джим Синклер, – похожа на Содом и Гоморру. Только в древности, вероятно, люди получали гораздо больше удовольствия... Сегодня финансы – это криминальная сфера».


Вопрос дефолта доллара - несколько недель?


Удачи. Достойным Людям. Айболит.



Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments