sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

404 таки накануне грандиозного Шухера, переходящего в распад??

Оригинал взят у vamoisej в 404 таки накануне грандиозного Шухера, переходящего в распад??
Оригинал взят у grey_croco в 404 таки накануне грандиозного Шухера, переходящего в распад??
Знаете, а ведь все больше новостей, которые свидетельствуют об этом.

Севастопольские истребители передислоцируют из Николаева на Волынь

Истребители 204-й бригады тактической авиации Воздушных сил Украины, базирующиеся в Николаеве, в скором времени будут передислоцированы на Волынь. Об этом сообщил бывший командир соединения, народный депутат, полковник Юлий Мамчур. Ранее Севастопольская бригада дислоцировалась на крымском аэродроме Бельбек, но после оккупации Крыма была выведена в Николаев на аэродром Кульбакино. По словам Юлия Мамчура, рассматривалось несколько вариантов нового пункта постоянной дислокации бригады. По ряду причин выбрали Луцк.

Таким образом, 204 бригада выйдет из подчинения воздушного командования «Юг» (Одесса) и перейдет в воздушное командование «Запад». На вооружении бригады стоят истребители МиГ-29.

Вопрос - зачем истребители не только убираются из прилегающего к Крыму района (где им логичнее всего находиться, исходя из возможностей по отражению "российской угрозы"), но и вообще переподчиняются командованию по другому направлению?

Еще пара новостей экономического характера, но в ту же тему.

Первая. В РЖД объявили об уходе из Украины

Дочернее предприятие "Российских железных дорог" – "Федеральная грузовая компания" (ФГК), которая попала под украинские санкции, завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Об этом сообщил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер. "Вывод вагонов начался, когда мы узнали о том, что Украина ввела санкции" - отметил глава ФГК.

И вторая. ВЭБ продаст украинскую «дочку» до 1 июля.

ВЭБ планирует закрыть сделку по продаже своей украинской «дочки» — Проминвестбанка — до 1 июля 2017 года. Об этом сообщил журналистам глава госкорпорации Сергей Горьков, пишет Прайм. «Надеемся, что до конца июня возможно, что сделка будет закрыта. До 1 июля может быть реалистично, но это зависит не только от нас, но и от позиции НБУ и от многих других обстоятельств. Планирую, что к 1 июля у нас есть основания ее закрыть», — сказал Горьков в кулуарах Международного экономического саммита KazanSummit.

По его словам, в настоящее время покупкой Проминвестбанка интересуются два претендента, международных инвесторов среди них нет.
Угу, нема дурных вкладываться в провалившийся и обанкротившийся проект.

Так что вчерашнее заявление Николая Патрушева о росте риска распада Украины имеет под собой вполне реальные основания. Кстати, я не припоминаю раньше подобных заявлений на таком уровне.

Что же, все идет в совершенно логичном направлении. Грандиозного Шухера, переходящего в обвал с последующим распадом.



З.Ы. Еще любопытное. На улицах Ильичёвска замечены военные и бронетехника, на въезде в город проверяют документы. По всей видимости, переполох вызван антитеррористическими учениями, которые проводит в Ильичёвске СБУ с 15 по 25 мая. Давно такого тоже не было..


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments