sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Шо, опять?

Оригинал взят у cycyron в Шо, опять?
Оригинал взят у odessa_avant в Шо, опять?
Оригинал взят у 13marysia_k в Шо, опять?
Оригинал взят у julija_welboy в Шо, опять?

Ходила на Новую почту получать ремень для джинсов. Там кучкуются военные, как всегда, с какими-то тюками и ящиками. Награбленное добро домой переправляют. Подошла к стойке выдачи, а они между собой по-украински: гугугу.. Я говорю сотруднику: "Дайте, пожалуйста, нож". И почувствовала себя среди них иностранкой. Они, видимо, тоже, потому что замолчали вдруг.

Я вскрыла посылку, примерила ремень, они всё молчат. И тут заходит один - он привез на отправку ворота! Добротные металлические ворота, снятые с частного дома. По их разговору я поняла, что с Песок.

На Песках, там же не только деревенька бедная, там прямо впритык - богатый коттеджный поселок, причем есть строения и в 4 этажа, целые усадьбы с колоннами. Представляю, какой там идет дерибан. Чего ж не воевать?

А у нас нет даже простой воды, третий день уже. Опять снарядами попали в систему, и никто из слесарей не хочет чинить, потому что нет дураков лезть туда. Опять ходим на скважину, возим оттуда бочки. Вот и получается, что нам война, а им - мать родна. И мы этих защитничков должны любить, вивчати йих мову.

[18+]Такая стрельба шла сегодня ночью, что подушка дрожала. Мама смотрела в окно - все небо красное. Шо, опять??? Когда вы бляди угомонитесь уже?



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments