sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Выданный Белоруссией Олег Нетребко убит полицаями

Оригинал взят у taksisto в Выданный Белоруссией Олег Нетребко убит полицаями
Оригинал взят у sergs_inf в Выданный Белоруссией Олег Нетребко убит полицаями
По делу блогера Александра Лапшина, puerrtto выданного белорусской стороной по запросу Азербайджана уже писали все, кому только не лень. Сейчас блогер в Азербайджане, ожидает решения суда, и ему грозит очень длительное заключение за пустяковое по сути, нарушение – посещение республики Нагорный Карабах, это в Азербайджане расценивается как преступление. Но этот пост будет не про Александра, надеюсь что у него всё будет хорошо, и его отпустят, а о человеке, который был убит после экстрадиции опять таки Белоруссией по запросу Украины.

Вчера ночью в киевском СИЗО украинские неофашисты, полицаи по совместительству, убили Олега Нетребко, который подозревался в «нападении» на украинскую психопатку-террористку, депутата ВР Татьяну Черновол. Это еще в декабре 2013 года произошло, тогда Черновол, находясь в неадекватном состоянии, возможно под воздействием наркотических средств, умышленно повредила автомобиль Нетребко, в результате дорожного разбирательства у неё слегка распухли губы.

Нетребко уехал в Россию, оттуда – в Белоруссию, которая его и выдала по требованию украинских фашистов. В ночь на 15 июня 2017 года украинские полицаи повесили его в камере СИЗО. Не удивлюсь, если Черновол при этом присутствовала лично.


Да и не удивлен, я если честно, глядя на открытые симпатии со стороны Лукашенко в адрес главарей украинской «европейской» хунты.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments