sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Укры лепят фейк к саммиту двадцатки

Оригинал взят у chervonec_001 в Укры лепят фейк к саммиту двадцатки
Потомки древних укров не могут без вранья и фейков. Уж такой у них характер.

Германский саммит G-20, 12-й саммит лидеров стран «Группы 20»,должен пройти 7—8 июля 2017 года в Гамбурге, Германия. К этому событию украм (хоть и надоели они всем хуже горькой редьки) нужен был срочно свежий информационный повод, чтобы был повод поплакаться пожалиться, выпросить денег.

Поэтому забросили на территорию ЛНР с заданием взять языка в лице российского военнослужащего. Но где же их взять?



24 июня в районе села Желобок произошло столкновение бойцов 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции.

В результате инцидента два военнослужащих Народной милиции погибли, четыре были захвачены киевскими силовиками, среди них якобы российский военнослужащий (а почему один россиянин, а не все шестеро? Порошенко ведь заявлял о 200.000 российских солдат на Донбассе? Или это была все таки очередная белочка?).

По уверениям укров, 22-летний гражданин РФ из Алтайского края Виктор Агеев служил в 2015–2016 годах он служил по призыву в части, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области и якобы до сих пор служит по контракту в российской армии.

Однако есть немаловажные нюансы.

Минобороны РФ опровергло сообщение о захвате в плен в Луганской области Украины Виктора Агеева, который, по версии британской телерадиокорпорации, является российским военнослужащим.

"Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Согласно сообщению, информация о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ "является вымыслом украинских пропагандистов".

"На странице номер 2 военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 года. Также в военном билете была бы запись о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать", - сказано в сообщении.

"Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из "Би-би-си" для распространения фейковых "разоблачений", - заявили в Минобороны.

У укров очередной приступ паранойи. К одним российские войска приходят, к другим белочки. Если они воюют против орд российских войск, то почему их взволновал этот один случай?

Как я вижу, парень отслужил срочную и ушел добровольцев. Российских добровольцев на Донбассе, ставшие рядом на защиту русских против фашиствующий хунты Киева, никто и не скрывает.

Только кастрюлеголовые не знают, что у военнослужащих РФ нет паспортов. Они их получают только после демобилизации в обмен на удостоверение личности военнослужащего. А военный билет в России имеется вообще-то у каждого гражданского.

Потомки укров, и Вас не смущает, что за три года вы этих шпионов уже сотню изловили, но в реале только двое молодых ГРУшников попалось на самой линии границы, которых затем поменяли на Надю?

Парню (Агееву), к сожалению остается только посочувстовать, нельзя попадать в плен к моральным уродам, там никакой человеческой сущности не осталось.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments