sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Развод должен быть цивилизованным...

Оригинал взят у cycyron в Развод должен быть цивилизованным...
Оригинал взят у vakimov в На блюдечке с голубой каёмочкой...

Браво!  Спасибо свидомым за постоянный наш смех. Все юмористические  передачи и комедийные фильмы  меркнут перед очередными опусами с незалежной. Порой кажется, что уже всё, предел, ан нет, есть там еще порох в пороховницах, ни один писатель - юморист  не сумел бы сочинить нечто подобное. Кладезь бездонный и неисчерпаемый



Закончим с мостом и приступим к каналу на Сиваше для выхода хохла из азовского моря, ну и конечно по установленному тарифу. Это гуманитарная акция, чтобы избавить хохла от суицида, вызванного завистью проплывая под Керченским мостом.

У России есть встречное дружественное предложение: За 60 лет нахождения Крыма в составе Украины по той же ставке у Украины накопилось долга арендных платежей каких-то 60-70 млрд американских рублей,  При взаимозачете, Украине останется вернуть всего лишь 35 млрд. Аренда Харьковской, Донецкой, Луганской, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской и Одесских областей  за 100 лет больше чем на 1 трлн баксов не тянут, по этому это отдельный разговор после урегулирования долга по Крыму.

Развод должен быть цивилизованным...



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments