sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина бьет рекорды

Оригинал взят у chervonec_001 в Украина бьет рекорды
Преступность на Украине побила уровень лихих 90-х

Об этом заявил директор консалтинговой компаний William Invest Expert Виктор Медведь, проанализировав текущий рост преступности в стране и недостатки судебной и правоохранительной системы, которые влияют на ситуацию.



«В 2016 году в Украине было зарегистрировано почти 600 тыс преступлений без учета Донбасса и Крыма. А в 1996 году, на который приходился пик преступности в стране, не учитывая неподконтрольные сегодня территории, преступлений было порядка 550 тыс.

То есть, на данный момент преступность в Украине выше практически на 10%, чем в самые пиковые годы преступности. Раскрываемость преступлений упала в три раза, при этом в Киеве самый низкий процент раскрываемости — в среднем по стране это 39%, а в столице — 13», — сказал Медведь.

П.С.
Печально.
И это еще преступления, совершенные в зоне АТО и по которым начато расследование - передаются еще в военную службу охраны правопорядка и видимо не учитываются.

Так же, более чем уверен, на многие преступления и не берутся к учету. Вряд ли украинским милицейским-полицейским хочется связываться с правосеками, нациками и хероями ПТО.

Наскакали.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments