sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Важно, друзья! Мариуполь в большой опасности!

Оригинал взят у taksisto в Важно, друзья! Мариуполь в большой опасности!
Оригинал взят у serg_dpr в Важно, друзья! Мариуполь в большой опасности!
Сегодня узнал о странных действиях оккупантов в Мариуполе, перекрыли часть города, пробки, нервотрепки. Оказалось – готовятся к проведению некоего музыкально-спортивно-развлекательного мероприятия на пляже. Массового, это самое главное. Проходить будет он с завтрашнего дня и до воскресенья, три дня. По времени это странным образом совпадает с одной из крупнейших встреч мировых политиков, съездом Джи20.

Скажу честно, инсайдов нет у меня никаких, но очень уж странно выглядит такое совпадение дат, Украина как все мы уже прекрасно знаем, любит устраивать кровавую вакханалию именно на даты важных международных встреч. Первая в истории встреча президента США Трампа и президента России Путина запланирована на 8 июля, если не ошибаюсь. Посвящена она будет обсуждению сирийского кризиса по большей части, украинский вопрос там врядле будет обсуждаться, но сорвать эту встречу или максимально её усложнить Украине сейчас крайне выгодно, учитывая её очень скверное положение.



Многострадальный Мариуполь, может снова пострадать от украинского террора, как это бывало уже не раз, как это было с обстрелом города из «Града» зимой 2015 года, в преддверии международных переговоров, и как это неоднократно бывало впоследствии. Посмотрел список приглашенных на шоу исполнителей, такое впечатление, что украинство решило собрать в одном месте, тесном месте, это важно отметить, так как уже сейчас местные жители жалуются на крайне скверную и непродуманную организацию мероприятия, собрать максимально возможное количество людей. Ну а дальше уже вариантов не много, что Украина может устроить. Обстрел пляжа из РСЗО, это она умеет, фугасы, это тоже она умеет, обстрел с моря и т.д.

Поэтому прежде всего необходимо избегать массовых мероприятий. Следить за поведение оккупантов, если те вдруг исчезнут с улиц в каком либо районе, как они делают перед терактами- тут же уходить с улиц. Иногда в соцсетях украинство постит информацию о теракте еще до того как он произошел, это так же важно скринить, сохранять. Будьте предельно осторожны. Оккупанты неспроста затеял это мероприятия во время проведения Джи20 в самом близком к фронту крупном городе.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments